えるさちゃん🍊
2人目の時退院した日からご飯作りました🤣
下の子が寝てる間に色々やって上の子の相手もそのときやってましたよ😊
お外に出たいって言う方ではなかったですが、お外に出たいってなったら下の子がまだちっさいからやめとこうねとか言うと思います(理解できないと思いますが🤣)
こはね
散歩とかはしんどかったので、庭で遊んでました🤣
えるさちゃん🍊
2人目の時退院した日からご飯作りました🤣
下の子が寝てる間に色々やって上の子の相手もそのときやってましたよ😊
お外に出たいって言う方ではなかったですが、お外に出たいってなったら下の子がまだちっさいからやめとこうねとか言うと思います(理解できないと思いますが🤣)
こはね
散歩とかはしんどかったので、庭で遊んでました🤣
「育児」に関する質問
旦那と喧嘩しましたー 今日の夜に外食に行きたいという旦那。 私「今日これから雪が降る予定だから、タクシーじゃ無理じゃない?(タクシーがつかまらないという意味) お酒飲まなくて、近場なら車だと行けるかな?」 旦…
来週帝王切開します こんにちは 来週帝王切開します 2人目で上の子がいるので ゆっくり休んだりできなく、40歳近くなって帝王切開の手術に耐え、傷の痛みに耐え新生児育児できるのか不安になって来ました めちゃくちゃ…
育児に疲れてしまいました。 産後2ヶ月です 旦那は2交替勤務で、残業込みで10時間家にいません 夜勤の時は育児不参加なので24時間ワンオペです。 子供は私が離れるとすぐ泣くし、抱いてても泣くし何しても泣きます 旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント