結婚式の返信ハガキに描くイラストについて、新婦の好きなキャラクターを知りたいです。簡単なもので、皆が喜ぶキャラクターは何でしょうか。
【結婚式 返信 イラスト】
結婚式の招待状で返信ハガキにイラストを書こうと思ってます!
高校時代の友達なので気心は知れた中なのですが
新婦の好きなキャラクターがわからなくて😅
縦書きの返信ハガキに書いてあってもらって嬉しかったorあげて喜ばれたキャラクターはなんですか?♡
絵心がないので簡単なやつだとなお嬉しいです🥹
YouTube等みているのですが決めきれなくて😅
ちなみに画像のハガキに書きたいです
- はじめてのママリ

さくら🍯
なんでも嬉しいです笑
無難なのはディズニープリンセスですかね😄

まい
私含め友人もディズニー好きなので、アラジン、アナ雪は描いたことあります!
私の時もみんな美女と野獣を描いてくれました💕
キャラクターじゃなくても、お花でも可愛いし、色をつけるだけでも華やかになって可愛いですよ💕

退会ユーザー
イラスト入りもデコレーション入りも貰いましたが、凄く嬉しかったです♡
何でも喜ばれると思いますが、私が貰ったのは、デフォルメされた私と夫のイラストやお花やハートなどでデコレーションされたものです😊🌸
定番だとディズニープリンセスかなと思いますが、人って描くの難しいので私ならミッキーミニーやドナルドデイジー、ジェラトーニステラルーとかにするかな〜

退会ユーザー
私は相手の好みのキャラクターなどがわからない場合は画像のような感じにしてます😊
コメント