コメント
はじめてのママリ🔰
令和5年度の入所申込をした者です。
窓口に行った際に聞いた話では、提出書類に不備があった場合は連絡があると言われました。
不備を期限までに訂正できない場合は、選考時に減点されるということなので、早めに出した方が余裕を持って訂正に対応できると思います。
はじめてのママリ🔰
令和5年度の入所申込をした者です。
窓口に行った際に聞いた話では、提出書類に不備があった場合は連絡があると言われました。
不備を期限までに訂正できない場合は、選考時に減点されるということなので、早めに出した方が余裕を持って訂正に対応できると思います。
「保活」に関する質問
次の4月頃に引っ越し予定があります。 子どもは、4/1時点で1歳10ヶ月になっていて、 5月中旬に2歳になります。 いまは保育園等は通わず、自宅保育中です。 引っ越し先では、幼稚園などの未就園児クラスに通いたいと思っ…
私が一方的に悪いのでしょうか? モヤモヤするので客観的な意見をください。 私が派遣社員で育休取得をしており 復帰先が決まっていないため 保活と就活の両立を実現するために 保育園入園可否がわかるくらいのタイミン…
松戸市で保活しているみなさん、2025年度の受付が始まりましたね!私も0歳で入れるか、1歳で入れるか悩んでおり…… 4月入園を希望してる方にお聞きしたいのですが、 ①何歳児クラスを希望されましたか? ②第何希望まで書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mamama
返信ありがとございます!
今日窓口に提出してきました!
おっしゃってる通り、例年不備、不足等がある方が多く、ギリギリになってしまうと、会社等の修正が間に合わないケースもあると言ってました!
余裕を持って早めに出していただけると修正期間ができるので、いいと思いますとのことでした!
ありがとございました!