お仕事 履歴書の書き方で分からないので教えてくださいm(_ _)mシングルマザーな… 履歴書の書き方で分からないので教えてくださいm(_ _)m シングルマザーなんですが写真の場合どう書いたら良いのでしょうか? 現在父の扶養に入ってて子供も同じく父の扶養に入ってます! 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 シングルマザー 写真 扶養 ムーミン(8歳) コメント mama 扶養家族数は、お父様の扶養に入っている方の数です! 配偶者、配偶者の扶養義務は共に 無 に丸で良いと思います👍🏼 10月13日 ムーミン て事は扶養家族は自分と子供の2人 という事でよろしいでしょうか❓ 10月13日 mama ご家族の中で他にお父様の扶養に入っていらっしゃらないのであれば2人で良いと思います😊 10月13日 ムーミン ありがとうございます😭 助かりました🙏 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
て事は扶養家族は自分と子供の2人
という事でよろしいでしょうか❓
mama
ご家族の中で他にお父様の扶養に入っていらっしゃらないのであれば2人で良いと思います😊
ムーミン
ありがとうございます😭
助かりました🙏