コメント

はじめてのママリ
面倒なキャラの時は、前の晩に切ったりします!😄
ご飯につける時、裏にマヨネーズかケチャップを箸の先でチョン!とつけると良いですよ❣️🙆

はじめてのママリ
海苔でスペルはまだやったことないです😭💦💦大きさはどのくらいですか??
-
はじめてのママリ🔰
小学生が食べるくらいの長方形のお弁当箱です💦
- 10月13日
はじめてのママリ
面倒なキャラの時は、前の晩に切ったりします!😄
ご飯につける時、裏にマヨネーズかケチャップを箸の先でチョン!とつけると良いですよ❣️🙆
はじめてのママリ
海苔でスペルはまだやったことないです😭💦💦大きさはどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
小学生が食べるくらいの長方形のお弁当箱です💦
「キャラ弁」に関する質問
明日園外保育でキャラ弁要求されました😱 なんでもいいとのことで 3歳の女の子何が嬉しいですかねー? この前はキティーちゃん、ベイマックス アンパンマン、スヌーピーなど作りました!! そこまで難しくなく不器用で…
キャラ弁で顔をピンクにしたい場合、デコフリ使っていますか?体に悪そうでできれば別のものがいいかなと思ったのですが、キャラクターに近付けるためにはデコフリですかね?😅キャラ弁なかなか作らないのでアドバイスいた…
キャラ弁とかの海苔をできる時に大量に作って保存してる方いますか? どのように保存してますか? うちの子はおにぎりなのですが、パトカーや新幹線、ペンギン、サッカーボールなどいきなり要求される事が増えてきて毎回…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみに英語のスペルなどを作る時はどうされてますか?