その他の疑問 docomoでマイナンバーカードを申請した方いますか?? docomoでマイナンバーカードを申請した方いますか?? 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 2 申請 マイナンバー はじめてのママリ コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) こども達のマイナンバーカードはdocomoでしました。 10月13日 はじめてのママリ 手続きはやってもらえた感じですか??ご両親はどちらで申請しましたか?ドコモでやることで何かデメリットなどあるのでしょうか?? 10月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 店舗でしてもらいました。 私と旦那はPayPayです。 デメリットは感じてないです。 10月13日 はじめてのママリ 役所でやるのと携帯キャリアでやるのとどっちがいいのかと思ってましたが変わらなそう感じですね、 10月13日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) カードの申請はみんな携帯でしましたよ! 意外と簡単ですよ! 10月13日 はじめてのママリ そうなんですね!申請の手続きを手伝ってくれる感じですね! 10月13日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
手続きはやってもらえた感じですか??ご両親はどちらで申請しましたか?ドコモでやることで何かデメリットなどあるのでしょうか??
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
店舗でしてもらいました。
私と旦那はPayPayです。
デメリットは感じてないです。
はじめてのママリ
役所でやるのと携帯キャリアでやるのとどっちがいいのかと思ってましたが変わらなそう感じですね、
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
カードの申請はみんな携帯でしましたよ!
意外と簡単ですよ!
はじめてのママリ
そうなんですね!申請の手続きを手伝ってくれる感じですね!