子育て・グッズ 5ヶ月の娘のミルクの飲み方なのですが、息継ぎするような飲み方をします… 5ヶ月の娘のミルクの飲み方なのですが、息継ぎするような飲み方をします。少し飲んだら乳首を離し横を向き、また乳首を咥え飲み始めます。何が原因なのでしょうか? 鼻が詰まって息がしづらいのでしょうか? わかる方いらっしゃったら教えて下さい。 特に風邪を引いているわけでもなく、機嫌は良いです。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り ミルク 乳首 大福(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子もするんですけど、乳首変えたりしました? 10月13日 大福 返信ありがとうございます❣️ 乳首を変えたりしてないです💦乳首のサイズ、合ってないんですかね? 空気も無駄に吸ってる感じなんで、飲んだ後ゲップが出なくて泣くんです😭 10月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大福
返信ありがとうございます❣️
乳首を変えたりしてないです💦乳首のサイズ、合ってないんですかね?
空気も無駄に吸ってる感じなんで、飲んだ後ゲップが出なくて泣くんです😭