その他の疑問 このニュースは母親はいなかったのでしょうか?シングルファザーの状態だ… このニュースは母親はいなかったのでしょうか? シングルファザーの状態だったのでしょうか? LINEニュースしか見ておらず詳細は分からなくて… なんとなく気になったので分かる方いますか?💭 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 親 LINE ままり(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー このニュースですかね? 10月13日 ままり これっぽいです!母親もいるんですね! 私が見たニュースには父親しか書いてなくて母親は出てこなかったので💦 なぜ父親ばかり言われてるのか疑問でした💦 10月13日 退会ユーザー 私も昨日同じニュースみて、調べたんですが母親と書いてあるのがこのニュースだけだった気がします🤔基本的に虐待していたのが父親だったのかも知れませんね💦 でも長女ちゃんかな?って思ったら四女だったみたいです😇 10月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
これっぽいです!母親もいるんですね!
私が見たニュースには父親しか書いてなくて母親は出てこなかったので💦
なぜ父親ばかり言われてるのか疑問でした💦
退会ユーザー
私も昨日同じニュースみて、調べたんですが母親と書いてあるのがこのニュースだけだった気がします🤔基本的に虐待していたのが父親だったのかも知れませんね💦
でも長女ちゃんかな?って思ったら四女だったみたいです😇