コメント
退会ユーザー
子どもが遊具から落下した時に脳外科へ行きましたが、そこの医師からは「3日間はちょっとでも異変がないか注意して」と言われました。
その後は1ヶ月は落下したことを念頭に置いて、異変があれば「もしかしたら」と疑って。と。
3ヶ月経ったらもう安心、だそうです。
お子さん何ともないといいですね😢
退会ユーザー
子どもが遊具から落下した時に脳外科へ行きましたが、そこの医師からは「3日間はちょっとでも異変がないか注意して」と言われました。
その後は1ヶ月は落下したことを念頭に置いて、異変があれば「もしかしたら」と疑って。と。
3ヶ月経ったらもう安心、だそうです。
お子さん何ともないといいですね😢
「病院」に関する質問
妊娠10週頃から度々鮮血が出ており止まったり出たりの繰り返しです。 病院では胎盤が子宮口に近いのと完成してないからだと思うと言われています。 念のため張り止めをのんで自宅安静なのですが いつになったら止まるんで…
転落時の受診について教えてください。 0歳児が10cmくらいのローソファーから自分で降りようとして体重が支えきれず、付近にあった段差におでこを打ってしまいました。 特に異変はなかったので様子を見て、数日後に別件…
子育てに落ち込みすぎていて誰かに聞いてほしいです。私のメンタルが限界に近いです。 1歳0カ月の娘がおります。 今までママリで小分けに聞いていたのですが、発達障害等あまりにも色々心配で… 【心配なこと】 ・もとも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。気をつけて見てみます。