旦那が飲み会で終電を逃すことにイライラしています。約束を守らず、飲み会を楽しむ姿勢が不満です。どう思いますか。
旦那の飲み会でイライラなので吐き出せて欲しいです🥲
私は終電までには帰って欲しい派です。
旦那にも伝えていて、
・終電までには帰る事。
・もし逃してしまったら連絡する事
と約束しております。
ここ最近の飲み会は連続で終電を逃していて
一応連絡は来ていますが、連絡すれば良いと
思ってるなとイライラします。
また、飲み会の日の朝に「あ〜今日飲み会か〜。断ろうかな〜。」とか「ちょっと飲んで早く帰ってくるわ!」って言っておいて終電逃すっていうのが余計にイライラします。
※旦那は断れないのではなく、ただ自分が楽しくて帰れないだけです
どうせ楽しんで遅くなるもしくは帰らないくせに
飲み会面倒くさいアピール?みたいなのわざわざしてくるのうざくないですか?🤯私だけ?😂
- ソラきち(1歳6ヶ月, 6歳)

ちぃ
そんなに頻繁に飲み会があるんですか?😣
私、めっちゃ疑ってしまうタイプなのでもうその時点で疑ってしまいます。。。
独り言みたく朝から言って、でも帰りは結局遅くなるって矛盾してるようにも思うし…
飲み会が嫌なタイプなら絶対どうにか工夫してでも早く帰ってくると思いました😢
終電なくしたとしてもタクシーで帰ってきて欲しいですし、都度連絡はありますか?
飲み会がそんな頻度にあるのは妻としてかなり辛い上にアピールも…
ん〜私も嫌だなぁと思っちゃいますね確実に😂😂😂

いけ
あーーー似ていますうちの状況と😂✋🏻
うちも
・終電までに帰宅
・乗れなくても自業自得なのでタクシーはだめ(と言いつつ、どうしようもないので乗って帰ってこいって言います)
・連絡はちょこちょこいれる
がルールです
でもここ2連続終電逃してタクシー帰宅してきました🤯
しっかり楽しんでるくせに、めんどくさいアピールは余計にムカつきますね😵💫
コメント