家族・旦那 旦那さまがJC(青年会議所)に所属されている方はいらっしゃいますか?そのことでケンカになったりはありましたか? 旦那さまがJC(青年会議所)に所属されている方はいらっしゃいますか?そのことでケンカになったりはありましたか? 最終更新:2022年10月24日 お気に入り 2 旦那 ケンカ ママリン コメント 莉菜 前まで入ってました!! 飲み会が多いのとお金のことで 喧嘩まではいかんけど 雰囲気は悪かったですね😭😭😭 10月13日 ママリン コメントありがとうございます😊 前までということは卒業されたのですか?それとも退会されたのですか? うちは今年でラストなんですが、私が妊娠中というのもあって飲み会などに敏感になってしまい先日も大きなケンカをしてしまいました💦ケンカしてももう諦めるしか仕方ないとわかってはいるんですけどね… 10月13日 莉菜 退会しました! わかります😔😔😔 飲み会ほんま多いですよね😅😅 うちも子供連れて送り迎えしてたので 大変でした😭😭 10月13日 ママリン 退会できて本当に良かったですね😊うちは仕事にも関係するので退会はできず… 送り迎えなんてお優しいですね!お話聞いて下さりありがとうございました\(^o^)/ 10月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
コメントありがとうございます😊
前までということは卒業されたのですか?それとも退会されたのですか?
うちは今年でラストなんですが、私が妊娠中というのもあって飲み会などに敏感になってしまい先日も大きなケンカをしてしまいました💦ケンカしてももう諦めるしか仕方ないとわかってはいるんですけどね…
莉菜
退会しました!
わかります😔😔😔
飲み会ほんま多いですよね😅😅
うちも子供連れて送り迎えしてたので
大変でした😭😭
ママリン
退会できて本当に良かったですね😊うちは仕事にも関係するので退会はできず…
送り迎えなんてお優しいですね!お話聞いて下さりありがとうございました\(^o^)/