退会ユーザー
私は初めお腹冷えたかなぁという感じで始まって、ちょっと痛み強くなってきたなと思ったら、陣痛でした。
私もいつのまにか10分切ってて、病院連絡しました。
気になるようでしたら、病院に電話した方がいいと思います😃
退会ユーザー
まさに上の子そんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
気づいたのが2分間隔でした😂
間違いだと思い1時間家で耐えましたがおさまらず病院に電話したら病院に行くことになり陣痛がきて4時間かからず出産しました。☺️
退会ユーザー
私は初めお腹冷えたかなぁという感じで始まって、ちょっと痛み強くなってきたなと思ったら、陣痛でした。
私もいつのまにか10分切ってて、病院連絡しました。
気になるようでしたら、病院に電話した方がいいと思います😃
退会ユーザー
まさに上の子そんな感じでした!
はじめてのママリ🔰
気づいたのが2分間隔でした😂
間違いだと思い1時間家で耐えましたがおさまらず病院に電話したら病院に行くことになり陣痛がきて4時間かからず出産しました。☺️
「陣痛」に関する質問
経産婦 予定日まで後2日 昨晩陣痛かと思ったら落ち着いて 今朝おしるしキターーー!!!\(^ω^)/ でもおしるし自体初めてなのでこんなに?って感じ。 拭いたらおりものと一緒に真っ赤な血がたっぷり。 トイレットペ…
皆様、妊娠報告はいつ頃してますか? 2人のママ友に報告したいのですが、同時に発表を考えてます。 2人とも登校班が同じなので、ほぼ毎日会う。 上の子の幼稚園は違うが、幼稚園に入る前から遊んでいる。 めちゃくちゃ…
助けてください。ここ最近、1ヶ月に1-2回強すぎる腹痛が来ます。 ・波があり、痛い時はリアルに陣痛くらい痛い ・3-4時間でだいたい治る ・その3-4時間の中でトイレは4-5回行きますが便すると一旦治る ・一回のトイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント