コメント

まる(はじめてのママリ🔰)
1人で遊べそうな時は1人で遊ばせてます🤣
近くに来たら最近おかあさんといっしょといないないばぁが好きで歌に合わせて踊らせたり、
こちょこちょしたり、抱っこして飛行機してみたりしてます笑
1人で遊べそうな時は1人で遊ばせてます🤣
近くに来たら最近おかあさんといっしょといないないばぁが好きで歌に合わせて踊らせたり、
こちょこちょしたり、抱っこして飛行機してみたりしてます笑
「遊び」に関する質問
対岸の家事見てて思ったのですがママ友を作りたくない私はおかしい人ですか?? 挨拶程度、お迎えでよく会う人とかちょいちょい話しかけてくれる人は世間話程度で離してましたが旦那の転職が重なり県外に引っ越し3回です…
3歳みながら在宅勤務できるもんですか…?🤦♀️ 1人遊びまっっったくできません😓 普段パートで事務やってます 絶対イライラして仕事してんだよとブチギレの予感しかありません…🫠 保育園から幼稚園へ転園で、8日に入…
予定を詰め込むのが好き、出かけるのも人を招くのも好き、いつも予定パンパン!でも部屋は綺麗!!って方いますか? ✱できたら子供2人以上、ある程度手がかかる年齢の方で(中高生とかではなく1〜5歳くらい)旦那さんも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー良かったです🥹💕こちょこちょわかります!楽しそうにするのでよくしちゃいます😂
いないいないばあ見せてみます♪ありがとうございました✨
ピカピカブーが楽しいみたいで子供の手を握って一緒に踊ると喜んでます笑
1人で楽しそうならちょっと休憩!と思ってみまもりです笑