コメント

まる(はじめてのママリ🔰)
1人で遊べそうな時は1人で遊ばせてます🤣
近くに来たら最近おかあさんといっしょといないないばぁが好きで歌に合わせて踊らせたり、
こちょこちょしたり、抱っこして飛行機してみたりしてます笑
1人で遊べそうな時は1人で遊ばせてます🤣
近くに来たら最近おかあさんといっしょといないないばぁが好きで歌に合わせて踊らせたり、
こちょこちょしたり、抱っこして飛行機してみたりしてます笑
「遊び」に関する質問
小学3年生の男の子。お友達が家に来たら何をして遊びますか?? 今度、長男が初めて自分のお友達を連れてきます👏 1年生の弟の友達はよく家に来ますが、ゲーム、ベイブレード、折り紙やったりしてます💡 3年生ではどんな感…
4ヶ月の娘の生活リズムができてきて、 まとまって寝てくれたり1人遊びもできるようになって 大分余裕が出たのは良いのですが、 たまに何して良いか分からない?というか何すれば良いんだろいつも何してたっけ?と思う時…
ドラッグストアで、旦那様が正社員の人 いませんか?? 私の旦那がそうなんですが 激務だと言って 家事も育児もなにもしない 食器も、机に置いたまま、ゴミも机に置いたままで 仕事で疲れてできないそうなんですが 私も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わー良かったです🥹💕こちょこちょわかります!楽しそうにするのでよくしちゃいます😂
いないいないばあ見せてみます♪ありがとうございました✨
ピカピカブーが楽しいみたいで子供の手を握って一緒に踊ると喜んでます笑
1人で楽しそうならちょっと休憩!と思ってみまもりです笑