コメント

はじめてのママリ🔰
8:45から18:00までは無料でしたよ☺️

6Kids mama
緑のATMは上の方が書いてる時間帯は手数料無料でしたが、赤は手数料かかったと思います😱
-
すずしづママ
コメントありがとうございます。
やっぱり緑が手数料かからなくて、赤はかかるんですね。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
8:45から18:00までは無料でしたよ☺️
6Kids mama
緑のATMは上の方が書いてる時間帯は手数料無料でしたが、赤は手数料かかったと思います😱
すずしづママ
やっぱり緑が手数料かからなくて、赤はかかるんですね。
「銀行」に関する質問
仕事で大きなミスをしてしまいました。 入社して3ヶ月。そろそろ仕事も慣れてこないといけないのに。。。 支店の通帳の暗証番号を3回間違えてしまい、番号を再登録しないといけない。と銀行の人に言われました。ロックが…
義母の考えがめんどくさいです 今の時代に昔っぽい 顔を立てるということにかなりうるさいです。 もちろん顔を立てること自体は 悪いことだと思いません。 でも、我が家では夫が私に決めて っていうことが多く 私が決め…
言いづらい相手への 0歳児の口移しや間接キス、ほっぺや口にチューなど してほしくない事を伝えるにはなんと言っていますか? 吐き出さないとモヤモヤが取れないので吐き出します。 父が末期癌で在宅看護の為、 父の…
お金・保険人気の質問ランキング
すずしづママ
まだ平日のその時間が手数料無料なら安心しました。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、緑の話してしまって🙇♀️🙇♀️
すずしづママ
大丈夫ですよ。