コメント

はじめてのママリ🔰
8:45から18:00までは無料でしたよ☺️

6Kids mama
緑のATMは上の方が書いてる時間帯は手数料無料でしたが、赤は手数料かかったと思います😱
-
すずしづママ
コメントありがとうございます。
やっぱり緑が手数料かからなくて、赤はかかるんですね。- 10月13日
はじめてのママリ🔰
8:45から18:00までは無料でしたよ☺️
6Kids mama
緑のATMは上の方が書いてる時間帯は手数料無料でしたが、赤は手数料かかったと思います😱
すずしづママ
やっぱり緑が手数料かからなくて、赤はかかるんですね。
「お金」に関する質問
親に何か親孝行的なのしてますか? 私は地元離れてますが、姉は地元に住んでます。 姉夫婦は共働きなのもあり、日頃から子供の面倒やおかずを少し作ってもらってるのもあってか外食に誘ったり、プレゼントをしたりしてる…
旦那さんのボーナス、いくら家の貯金にまわして いくらお小遣いとしてあげてますか?💰💰 手取り何万で、家に入れるお金がいくらで…って教えてください!! 金額書きたくない人は何パーセント貯金みたいな感じで教えてくだ…
あまり気の使えない義父。 旦那側の身内や義家族とは 多分仲良くなれない気がします…。 今2人目を妊娠していて、12月頃には出産予定です。 そんな中10月頃に義父が「 (旦那、旦那兄弟、義父)で3泊4日の旅行に行こう!」と…
お金・保険人気の質問ランキング
すずしづママ
まだ平日のその時間が手数料無料なら安心しました。
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、緑の話してしまって🙇♀️🙇♀️
すずしづママ
大丈夫ですよ。