※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

ディズニーランドの子供用カチューシャの種類はどれくらいありますか?また、パーク入場後すぐに購入するのは時間がかかりますか?

ディズニーランドで子供がつけれるカチューシャってどれくらい種類があるのでしょうか?

アプリで見ててもキッズ用ってないような気がして。

パークに入ってすぐ買うのって時間ロスしちゃいますか?

コメント

ママリ

昔はキッズ用あったのですが、今はないです😭
でも売ってるやつでも多分お子さんつけられると思います!
1歳の娘もつけて落ちなかったです!笑
娘にはパッチンどめの耳をつけていました!

• まるころ

まるころ

パッチン良いですね!

• 10月27日
ゆうり(ゆるダイエット部)

ミッキーとミニーのシンプルなものだけだったと思います。
ただアプリで見つからないとなるとパーク内にも無いと思います💦

今見てみましたが前あったのが載ってなかったのでパーク内も期待はできないです。

まず先に何したいかによりますかね。
美女と野獣乗りたいなら先に並んで並んでる間に1人が買いに行く方がスムーズではあります。

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!

• 10月27日
sa

子供用!というのはないような、、、🤔
ワンサイズのみですが子供がつけてもそこまでぶかぶかではないと思います!(1歳の子には大きいかもです🥲)
うちの子はディズニーのカチューシャはまだしたことないですがUSJのカチューシャは大人と一緒のものつけても激しく動かない限りズレないので✨
あとは女の子だったら髪の毛を結んだりしてズレないようにしたり
ヘアバンドタイプだったら後ろをゴムで止めたりしてる子多いですよー💕

オンラインである程度目星つけて買えばそこまでロスにならないかなーとも思います🤔✨

• まるころ

まるころ

具体的にありがとうございます!

• 10月27日
いちごオーレ

美女と野獣に乗る予定があるならカチューシャ買う前に並んだ方がいいかなと思います!
割と入ってすぐのお店は混雑するので欲しいカチューシャは移動しながら買うといいのかなと思います
キッズ用のカチューシャはあまりみませんね💦
ピン留め、シュシュ、ヘアバンドがらつけやすいでしょうか?
カチューシャも年中さんくらいならつけられるかなと思います🤔

• まるころ

まるころ

ありがとうございます😊

• 10月27日