もなか
そこまでしっかり拭いてなかったです🤣立ったままサッと拭いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちする様になってからはつかまり立ちさせて替えてます☺️
おしっこの時は💩ほどきっちり拭いてません😅
お股に挟まったら引っこ抜いて終わりです 笑
もなか
そこまでしっかり拭いてなかったです🤣立ったままサッと拭いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちする様になってからはつかまり立ちさせて替えてます☺️
おしっこの時は💩ほどきっちり拭いてません😅
お股に挟まったら引っこ抜いて終わりです 笑
「女の子」に関する質問
6月中旬に女の子を出産予定です👶🏻🎀 臨月に入りましたが、名前の漢字を迷っています🥹 読みはフウカなのですが、楓夏と風夏どちらが良いと思いますか?? 字面的に楓夏のほうが可愛いかな?思っていたのですが、苗字にも木…
私は最低です。 可愛い子供、男の子が3人もいるのに、時々女の子欲しかったって思ってしまうんです。 もともと女の子が欲しかった。 でも生まれてきた子は全員男の子でした。 この子が女の子だったらとか、そういうことは…
5歳年中の娘がいます。 最近、生意気な発言が多くてめちゃくちゃイライラしています。 例えば 〜してるし! 分かってるし! 私やってないし! ちょっと!車の鍵空いてる!? など、ほんと何様のつもり?な口調ばっかで 怒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント