もなか
そこまでしっかり拭いてなかったです🤣立ったままサッと拭いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちする様になってからはつかまり立ちさせて替えてます☺️
おしっこの時は💩ほどきっちり拭いてません😅
お股に挟まったら引っこ抜いて終わりです 笑
もなか
そこまでしっかり拭いてなかったです🤣立ったままサッと拭いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちする様になってからはつかまり立ちさせて替えてます☺️
おしっこの時は💩ほどきっちり拭いてません😅
お股に挟まったら引っこ抜いて終わりです 笑
「おしっこ」に関する質問
トイトレしてる方に質問です! 布パンツがうんちやおしっこで汚れた時は何で浸け置きされてますかー?? オキシと衣類ハイターならどっちかいいのでしょうか💦 余ってるミルトンとかでもいけますか?? また床がおしっこ…
生後13日目の新生児育児中です。 1日のお世話の仕方が全然わからなくて困っています。 今日も朝7時20分に起きて授乳5分ずつ1クール、おしっこしてたのでオムツ交換して… それからゆりかごに入れてるのですが、そこからず…
トイレに連れて行けばおしっこしてくれるようになって、昨日は1回しからオムツにおしっこしなかったので普通のパンツを購入してみたんですが、うまくタイミング合わず1袋分全て濡れました😅 2歳9ヶ月で水分めちゃくちゃ摂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント