もなか
そこまでしっかり拭いてなかったです🤣立ったままサッと拭いてあげてました!

はじめてのママリ🔰
つかまり立ちする様になってからはつかまり立ちさせて替えてます☺️
おしっこの時は💩ほどきっちり拭いてません😅
お股に挟まったら引っこ抜いて終わりです 笑
もなか
そこまでしっかり拭いてなかったです🤣立ったままサッと拭いてあげてました!
はじめてのママリ🔰
つかまり立ちする様になってからはつかまり立ちさせて替えてます☺️
おしっこの時は💩ほどきっちり拭いてません😅
お股に挟まったら引っこ抜いて終わりです 笑
「女の子」に関する質問
2年生の息子。本当にしんどい。 怒っても、ちょけたというか、なめた返事してくるし、話聞いてんだか聞いてないんだかって感じだし。 正直顔見るたびに文句しか出ない。ああしろ、こうしろ、なんて言わなくて済むなら言い…
年少の息子の幼稚園での事なのですが… お友達に絵本かして、おもちゃかしてと言うと 嫌だと言われるみたいでそれが意地悪されてると 感じでお友達に意地悪してしまうみたいです。 息子には かして言ってもまだ遊びたい…
みなさんならどうしますか? 一年生娘に買った水着がでかめで、 今日初めてのプールがあったのですが水の中でジャンプ3回と先生に言われしたらズボン脱げたそうです。 泳いでる時は投げることなかったと。 履いて歩いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント