親の思い通りにすべきか、彼氏との同棲について親との意見が合わず悩んでいます。親は子どもを振り回すなと言い、彼氏との関係に不安を感じています。親の言う通りにするか、彼氏と別れるか迷っています。
親の思い通りにするべきでしょうか??
現在彼氏がいていつか同棲を考えてるので親に一度挨拶にと思い伝えたら会いに来ても無理だからと言われました。
いままで縛られてきて親の思い通りに行動し、正直彼氏ができてからだめな行動ばかりしてきてました。
それは自覚していますし彼もそれに関しては謝罪をしたいと言っています。
一緒に住んだり結婚するのは良い、ただそうするなら子どもを連れてくなと、子どもを振り回すなと言われました。
離婚後数年経ち初めての彼氏なので今までそういうので振り回したことはありません。
自分の思い通りに動かないと機嫌が悪くなったりするタイプの人なので、彼氏と付き合う前からいつか縁切りたいなと思っていたので縁切ってもいいよと伝えるとそれはダメだよと言われたので話し合いをするしかないと思いますが正直認めてもらえる気もしません。
親の言う通りに実家近くに住もうと言ってくれていてそこまでして認めてもらえないならもう別れるしか選択肢はないんですかね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
一回離婚した理由をみてるのか心配しすぎてか、過保護なのか。
頼らなくてもいける、彼氏が相当いい人なら強行突破でつれていって喧嘩する覚悟でいいかと!

はじめてのママリ🔰
成人してるなら親の思い通りにしなくてもいいのかなと私は思いますが、、、

はじめてのママリ
同棲で挨拶は正直いらないかなって思っちゃいました。
お互い成人してるんですよね?
親は気にしなくていいかなと思います💦

はじめてのママリ🔰
親離れしましょ😊💡
そういった考えもあるんだな〜くらいでスルーです。
自立して何年もやってたら認めてくれますよ🎶

退会ユーザー
子供は置いていけって子供の意思は?ってなりますけどね。

はじめてのママリ🔰
親から自立してからでいいような、
コメント