お仕事 30代後半の方パートの面接はどんな服装で行きましたか?あまり種類に詳し… 30代後半の方 パートの面接はどんな服装で行きましたか? あまり種類に詳しくないので、服のお写真ある方は見せて頂けると嬉しいです。😊 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 面接 服装 パート 写真 nakigank^^(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ままり 職種によります。 飲食なら普段着、事務系なら私はスーツでした! 10月12日 nakigank^^ なるほど〜 私の普段着はジーパンにシャツなので、それはどこでもよくないよなと思うんですが、パンツと言ってもデブだし顔が老けて私に合うジーパン以外のパンツって何?!と思って、皆さんがどんな服装で行ったのかを参考に服探ししようと思ってました。💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nakigank^^
なるほど〜
私の普段着はジーパンにシャツなので、それはどこでもよくないよなと思うんですが、パンツと言ってもデブだし顔が老けて私に合うジーパン以外のパンツって何?!と思って、皆さんがどんな服装で行ったのかを参考に服探ししようと思ってました。💦