お仕事 転職を考えています現在冠婚葬祭業の営業の仕事をしており、みどり生命… 転職を考えています 現在冠婚葬祭業の営業の仕事をしており、みどり生命という保険を扱っています。一般課程試験も受けました。 ですが正社員になりたく、生命保険会社への転職を考えているところです。 日本生命や明治安田生命などありますが、保険業から保険業への転職は1年間を空けないといけないと聞きました。 セレマにパートとして就職し、その中でみどり生命を扱っている形なのですがこの場合も1年空けないといけないのでしょうか? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 生命保険 パート 会社 転職 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント