コロナ禍以降、千葉市の3歳児健診に行かれたことのある方、所要時間はど…
コロナ禍以降、千葉市の3歳児健診に行かれたことのある方、所要時間はどのくらいでしたか?
その後の仕事の予定をたてたいので、教えてください🙇♀️
- あーちゃんママ(2歳6ヶ月, 7歳)
コメント
あんどれ
今年行きました😊
きぼーるでやりましたが、受付して、身体測定、保健師との面談、歯科検診をやって2時間くらいで終わりました。
コロナ禍以降、千葉市の3歳児健診に行かれたことのある方、所要時間はどのくらいでしたか?
その後の仕事の予定をたてたいので、教えてください🙇♀️
あんどれ
今年行きました😊
きぼーるでやりましたが、受付して、身体測定、保健師との面談、歯科検診をやって2時間くらいで終わりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳児と、これから生まれる第二子の寝室問題について… 夏に第二子を出産予定です。 現在、寝室にセミダブルのローベッドをふたつくっつけて寝ているのですが、ベビーベッドを追加して1歳児と新生児、同じ寝室で寝るのは…
赤ちゃんの服装 教えてください😭 生後5ヶ月です。 赤ちゃんの服装がわかりません。 このくらいの月齢の時って皆さんどうされてますか? 住んでいる地域は今真夏です。 室温は24度くらいですが、 短肌着かコンビ肌…
3ヶ月半 突然のギャン泣き対応に困ってます😭 熱もなく、直前までの機嫌も悪くないのに、突然ギャン泣きするようになりました。お腹のガス溜りや眠い、少しお腹減った等色々重なってるのかなと自分では思っているのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃんママ
ありがとうございます😊
結構かかるんですね💦
ちなみにまた別日で小児科ですよね?
あんどれ
待ち時間もあったりして、1歳半検診より時間かかりました💦
あんどれ
別日で小児科です!
あーちゃんママ
ありがとうございました(*^^*)