子育て・グッズ 育休手当延長について教えてください!保留通知書を一歳、一歳半で会社に… 育休手当延長について教えてください! 保留通知書を一歳、一歳半で会社に提出すれば二歳まで育休手当延長出来ると思いますが、 一歳半〜二歳の間に年度が変わるんですが、4月の保留通知書も会社に提出必要でしょうか? よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 育休手当 会社 はじめてのママリ🔰 コメント n 会社次第かと思います! 私の勤めてる会社は入りませんでしたが、知り合いの勤めている会社は必要だったので申請したら受かったと言ってました😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹 会社次第なんですね!ありがとうございました!! 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹
会社次第なんですね!ありがとうございました!!