コメント
なな
島根への旅行ではないので申し訳ないですが…
マイページ上に割引申請のボタン表示されてませんか??💦我が家は、メールが届く前にボタンが表示されて、手続きできました🤔
メール届くほうが遅かったくらいです😂💦
なな
島根への旅行ではないので申し訳ないですが…
マイページ上に割引申請のボタン表示されてませんか??💦我が家は、メールが届く前にボタンが表示されて、手続きできました🤔
メール届くほうが遅かったくらいです😂💦
「楽天」に関する質問
自動車税を楽天ペイの請求書支払い(?)で払いたいです。 楽天ペイのアプリ内にある楽天キャッシュというページからチャージをすればいいですか? 自動車税が計55800円なんですが、端数もチャージできますか?それとも、…
御年73歳の母。 あまり高齢の影響か、あまり力がなく、 孫の水筒すら開けられなかったのに。 ダイニングテーブルを買い替えたい!と、 120㌢のが欲しい、と。 楽天の商品ページによると、組み立て時間は平均4時間、だ…
積立ニーサしかやってません。 成長投資枠で個別株とかETF.REITとかをしてみようかと思いつつあるのですが、どこで勉強されましたか? YouTubeとか今はゴミみたいな情報しかないとか聞きます💦 オススメの本などあります…
お出かけ人気の質問ランキング
a
今日何十回もマイページ開いていますが
割引申請ボタン表示されていません😭😭
なな
マイページの、予約詳細、ってことですがそちらも見ました…??見てたらすみません💦
a
はい、見ました💦
なな
そうですかー😭💦金額が対象じゃない、とか…??我が家は再来週のチェックインなのに表示されてるので、おかしいですね😭
a
27000円でホテルも対象なので
疑問しかありません💦