お出かけ 楽天トラベルで島根県に行く方はいますか?全国旅行支援の割引申請通知は届きましたか?旅行が今週なのに予算に達したら終了とのことで、事前予約者が対象外なら納得できるのですが。申請メールが早く来てほしいです。 楽天トラベルで事前予約していて島根県にいく方いますか? 全国旅行支援の割引申請通知きましたか? 今週旅行なのに予算達したら終了って それなら事前予約していた人は対象外にしてくれたら 割り切れるのにな。 早く申請メールきてほしい 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 旅行 楽天 島根県 申請 a(4歳7ヶ月) コメント なな 島根への旅行ではないので申し訳ないですが… マイページ上に割引申請のボタン表示されてませんか??💦我が家は、メールが届く前にボタンが表示されて、手続きできました🤔 メール届くほうが遅かったくらいです😂💦 10月12日 a 今日何十回もマイページ開いていますが 割引申請ボタン表示されていません😭😭 10月12日 なな マイページの、予約詳細、ってことですがそちらも見ました…??見てたらすみません💦 10月12日 a はい、見ました💦 10月13日 なな そうですかー😭💦金額が対象じゃない、とか…??我が家は再来週のチェックインなのに表示されてるので、おかしいですね😭 10月13日 a 27000円でホテルも対象なので 疑問しかありません💦 10月13日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今日何十回もマイページ開いていますが
割引申請ボタン表示されていません😭😭
なな
マイページの、予約詳細、ってことですがそちらも見ました…??見てたらすみません💦
a
はい、見ました💦
なな
そうですかー😭💦金額が対象じゃない、とか…??我が家は再来週のチェックインなのに表示されてるので、おかしいですね😭
a
27000円でホテルも対象なので
疑問しかありません💦