住まい tapo200というベビーモニターをかったのですがうまく家のWiFiとつながり… tapo200というベビーモニターを かったのですがうまく家のWiFiとつながりません、、 赤点滅になり原因はWPA3になっていないかと いうことでした、、 ルーターをいじれば解決できるんですかね?? ソフトバンク光で周波数は2.4で大丈夫だと思います。 詳しい方みえますか?? 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ベビーモニター 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ほのゆりか 家のWi-FiじゃなくてスマホのWi-Fi経由で画面が見れるのでは? 10月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント