コメント
ママリ
思わず状況が似ていてコメントしちゃいました😆
わたしも40日超える生理周期で、妊活の効率悪いと思い産婦人科に行き始めました。
今期から排卵を促す注射を打ってくれるらしいので、タイミングとりやすくなりそうです😊
わたしも前の周期排卵日付近で子どもたちが風邪をひいてダウンしていました😰寝てくれたのでタイミングは取れましたが、病院には通えず😭うまくいかないなぁと落ち込みました💦
お子さんはやく良くなりますように、あとままりさんも風邪もらわないように気をつけてくださいね😌
ままり
ありがとうございます!☺️
注射とは、生理周期短くなるんですか?
コロナになったり風邪だったり散々です💦
ママリ
まだ打っていませんが強制的に排卵させる注射と聞きました。卵胞が育っていたら打てるそうです😊卵胞が育っているなら排卵を早めることができると思います。
悪いこと続いて災難ですね😥これからトラブルなく妊活できますように
ままり
なるほど!そんなのもあるんですね!勉強になりました。
ちなみにいくらくらいかわからないですよね?💦
お話聞いてくださりありがとうございます😊とてもすっきりしました✨
お互いうまくいくといいですね✌️
ママリ
卵胞チェックだけだと2000円弱ですが、注射はまだしていないのでわかりません💦
わたしもお話してスッキリしました😊1人じゃない、頑張ろうと思えました✨
お互いうまくいきますように✌️
ままり
色々教えてくださりありがとうございました✨
検査薬買うより安いですね✌️
年に10回も排卵日がないので落ち込みますが、共感してくださりありがとうございました😊
年内にはうまく行くといいですが😫
本当にお互いうまくいきますように✨
ありがとうございました😊