コメント

1027☺︎
何箇所もある場合は一番酷い所で等級が決まると思います。
1〜14等級まであります。これは何級がいくらとかはネットで検索したら出ますよ!
ただ後遺症は医師の診断でなん等級か決まるのでだいたいいくらくらいとかは検討がつきません💦
弁護士さんとか保険屋さんに話すと過去の事例とかでだいたい何等級でいくらとか教えてもらえますよ(^^)
1027☺︎
何箇所もある場合は一番酷い所で等級が決まると思います。
1〜14等級まであります。これは何級がいくらとかはネットで検索したら出ますよ!
ただ後遺症は医師の診断でなん等級か決まるのでだいたいいくらくらいとかは検討がつきません💦
弁護士さんとか保険屋さんに話すと過去の事例とかでだいたい何等級でいくらとか教えてもらえますよ(^^)
「保険」に関する質問
40代で不妊治療されてる方いらっしゃいますか? 私の周りは諦める人が多いです🥹 保険残りあと2回(30代から治療してて4回陰性)なので ギリギリまでやるか悩んでます😇
習い事についてご意見もらいたいです。 4歳の息子で、近所の仲良しの男の子と一緒に 5月から体操教室に入会しました。 体験を含めて今まで6回通いましたが 楽しそうだったのに先週初めて嫌がりました。 ですが最初の準備…
削れるところありますか?😔 ・家賃4万2000円 ⇒2ヶ月に1回水道代込で5万2000円 ・ガス 1万前後 プロパンガス ・電気 1万〜 毎月バラバラ ・義母 2万5000円 ⇒携帯、保険、車校出してくれたので返す分 ・私のおばぁちゃんに…
お金・保険人気の質問ランキング
🌺
ありがとうございます。
医師にも聞いたら
何等級とかはわからないって言われました😅
さっき調べたら、数箇所ある場合は繰上げと書いてある弁護士さんが1人いました。
まだ下の子が小さいのに走れないってかなりショックで🥹💦
1027☺︎
お医者さんは診断するだけで何級かは分からないと思います!
その診断書を見て何級か決める機構みたいなのがあるらしいです!
走れないのは辛いですよね💦
弁護士さんは付けてないですか?
🌺
今日弁護士に聞いたら個人賠償責任保険だから自賠責と違って保険会社が決めるらしいです🤔💦
靭帯が14級になるだろうって感じでした🥹
足首痛い、骨盤股関節痛い…
だから足もつれてくるし足あがりにくいし😇
本当参りました🥺
何十万ってだけ貰っても育児考えると割り合わないじゃーん!って感じです🥹🥹🥹
1027☺︎
うちは交通事故で夫が右肩を粉砕骨折した際に可動域が元より狭くなって、後遺症請求したんです。
12級か14級と言われて結局14級でした💦
中々難しい審査なんだなーと思いました💦
まだまだ働き盛り、育児真っ只中なのに体が以前みたいに動かないのに何十万じゃ足りないですよね😭