妊娠・出産 お風呂で滑ってしまい、痛みがあります。明日の集団検診が心配で、和らげる方法を知りたいです。 お風呂で滑りました💦 尻もちをついたとか、お腹をぶつけた訳じゃないです! 胎動もめっちゃあります! 足が思いっきり前後に開いた感じに滑りました💦 少し前から、左太ももからおしりにかけて痛く、歩くのすら痛いです😭 明日は子供の歯の集団検診で1日かかりそうなので、病院には行けなさそうです😭 集団検診も辛そうだしどうしたら少しでも和らぐでしょう?😭 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 胎動 病院 お風呂 検診 歯 太もも まき(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー アドバイスにはならないですが、こどもの健診は他の家族に任せるか、集団健診お休みして病院かかってください!💦 10月12日 退会ユーザー 妊娠した身体を守れるのは自分自身しかいません…💦 10月12日 まき 病院かかった方良さそうですよね💦 誰にも頼れないので、休んで病院行こうか迷います😭 整形でいいですかね😭 10月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
妊娠した身体を守れるのは自分自身しかいません…💦
まき
病院かかった方良さそうですよね💦
誰にも頼れないので、休んで病院行こうか迷います😭
整形でいいですかね😭