コメント

はじめてのママリ
私は出産した次の日から通常に戻ってました!!
また、しばらくしたら糖負荷検査あると思うのでそこまでに戻せれば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ
私は出産した次の日から通常に戻ってました!!
また、しばらくしたら糖負荷検査あると思うのでそこまでに戻せれば大丈夫だと思います!!
「出産しました」に関する質問
退院して3日目 実家に里帰りをして、新生児の育児をしています。 正直、私は子供が好きではなく 夫と結婚した時も、自分はあまり子供が好きではない だけど、もし授かれたらいいねくらいの気持ちでした。 結婚して一年以…
1人目出産後、痩せることなく2人目出産した方! 2人目妊娠前の体重から最終的に何kgプラスで出産しましたか?🤔 1人目妊娠前から+10kgで2人目妊娠しました。 2人目妊娠前から現在+5kg...まだまだ増えそうで怖いです🙂↕️
男の子の出産祝い、もしくはママへのプレゼントで嬉しかったもの、喜ばれたものありますか? 遠くに住んでいてなかなか会えない友達ですが、郵送でプレゼントを贈りたいです。その子は初産で、男の子を出産しました👦 男…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんにはうん大丈夫と言われましたが全然高いやんって思いますし😂
戻ってほしいです💦
血糖スパイクおきてそうで不安ですし😢
はじめてのママリ
妊娠中の血糖判断と妊娠前、出産後の判断値違うので😂😂
看護師さんが大丈夫と言うなら、大丈夫だと!!
検査通過できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とりあえず退院後も食生活気を付けます💦本当は爆食したいくらいですが(笑)