妊娠・出産 出産後の血糖値が高いので心配です。下がるでしょうか?治るのか不安です。 昨日出産しました。 妊娠糖尿病で 朝食前の血糖 夕食後の血糖のみ測ってもらっています。 昨日 朝92 夕120 朝70 夕132(しかも今日は食事開始から2時間半たってからの) でした。ここから下がるんですかね??💦💦 産後なのに数値高いので心配です💦 治るのかな😢 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 出産しました はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は出産した次の日から通常に戻ってました!! また、しばらくしたら糖負荷検査あると思うのでそこまでに戻せれば大丈夫だと思います!! 10月12日 はじめてのママリ🔰 看護師さんにはうん大丈夫と言われましたが全然高いやんって思いますし😂 戻ってほしいです💦 血糖スパイクおきてそうで不安ですし😢 10月12日 はじめてのママリ 妊娠中の血糖判断と妊娠前、出産後の判断値違うので😂😂 看護師さんが大丈夫と言うなら、大丈夫だと!! 検査通過できるといいですね😭 10月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭 とりあえず退院後も食生活気を付けます💦本当は爆食したいくらいですが(笑) 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんにはうん大丈夫と言われましたが全然高いやんって思いますし😂
戻ってほしいです💦
血糖スパイクおきてそうで不安ですし😢
はじめてのママリ
妊娠中の血糖判断と妊娠前、出産後の判断値違うので😂😂
看護師さんが大丈夫と言うなら、大丈夫だと!!
検査通過できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とりあえず退院後も食生活気を付けます💦本当は爆食したいくらいですが(笑)