コメント
はじめてのママリ
私は出産した次の日から通常に戻ってました!!
また、しばらくしたら糖負荷検査あると思うのでそこまでに戻せれば大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ
私は出産した次の日から通常に戻ってました!!
また、しばらくしたら糖負荷検査あると思うのでそこまでに戻せれば大丈夫だと思います!!
「出産しました」に関する質問
1人目も2人目も高齢出産だった方、妊娠中、産後つらかったですか? 私は1人目を39歳で出産しました。 妊娠中はメンタルが辛かったですが、とくに問題もなく、体重も4kgぐらいしか増えず、お腹もそんなにでなかったので、…
長いですが、読んでいただけると嬉しいです。 1歳4ヶ月の息子がおり、旦那と離婚間近です。 付き合って1年もたたずにデキ婚、妊娠がわかる2ヶ月前くらいから異性関係のこと、仕事のことなど隠されていたことがたくさんあ…
産後義母との関係について。 2月末に長男を出産しました。もともと夫との付き合いは長くなく、スピード結婚と妊娠だったため義母との関係性は薄いです。夫と弟の男2人を育ててるお母さんでサバサバとしていて、明るくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看護師さんにはうん大丈夫と言われましたが全然高いやんって思いますし😂
戻ってほしいです💦
血糖スパイクおきてそうで不安ですし😢
はじめてのママリ
妊娠中の血糖判断と妊娠前、出産後の判断値違うので😂😂
看護師さんが大丈夫と言うなら、大丈夫だと!!
検査通過できるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭
とりあえず退院後も食生活気を付けます💦本当は爆食したいくらいですが(笑)