子育て・グッズ 生後4ヶ月です 今日からパンパースのパンツタイプのオムツに変えたので… 生後4ヶ月です 今日からパンパースのパンツタイプのオムツに変えたのですが、太ももとお腹に赤い跡がつきますがパンツタイプだとこれは普通ですか?? 現在7キロぐらいでMサイズをかったので小さいということはないと思うのですが、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り オムツ 生後4ヶ月 パンパース パンツ 太もも はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント りり 太ももむちむちちゃんだと跡がつきやすいです🙌🏻 メリーズがつきにくかったですよ😊 10月12日 はじめてのママリ🔰 うちのこそこまでムチムチではないのですが、付け方が悪いんですかね〜🤔 メリーズ試してみます!ありがとうございます✨ 10月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちのこそこまでムチムチではないのですが、付け方が悪いんですかね〜🤔
メリーズ試してみます!ありがとうございます✨