雑談・つぶやき たくみお姉さんて、スタイル抜群だったよな🦵懐かしい💖長男がお世話にな… たくみお姉さんて、スタイル抜群だったよな🦵 懐かしい💖長男がお世話になったなぁ🍀 最終更新:2022年10月12日 お気に入り スタイ 男 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント びーん🍪 わかります🥺✨ 腕とか脚とかスラッと細いし、歌声もお顔も仕草もすべてが素敵で、見始めたときには卒業されてたのに1番好きなお姉さんになりました🥰 10月12日 月東 スタイル抜群ですよね💖 うちは、長男がずっとお世話になってたので、見る度にほんと足綺麗とか思ってました(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
スタイル抜群ですよね💖
うちは、長男がずっとお世話になってたので、見る度にほんと足綺麗とか思ってました(笑)