お風呂場にゴキブリが出てショックです。赤ちゃんがいる部屋でもムエンダーは使えますか?効果についても教えてください。
虫の話です😢
苦手な人は読まないでください💦
さっきお風呂場にゴキが出ました😖
新築3年目です。毎日掃除機もして綺麗にしてるのにショックです…
出たやつはとりあえず処理しましたが、他にもいるんじゃないかと怖くて怖くて棚も引き出しも開けられません💦
6cmぐらいのやつだったのですがお風呂の換気扇から1匹だけ入ってきたと信じたいです…
ビクビク過ごすの嫌なので明日ゴキブリ対策のスプレー買ってこようと思うのですが、ムエンダーって1ヶ月の赤ちゃんいる部屋でも使っていいですか?
使われてる方、ムエンダー効果ありますか❓
ムエンダーとブラックキャップ買ってこればおっけーですかね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
たー
うちは今までブラックキャップ使っていましたがやっぱり年1位で出るので今年はブラックキャップを辞めて室外機に防虫キャップしてムエンダーを2週間に1回振り撒いていたら今年は見ていないです!
人体に害は無いと書いてありますが一応いつも奥の部屋から順にプッシュして最後玄関にして買い物に行っています!
はじめてのママリ🔰
うちは築5年ですが、この前初めてゴキに出会いました!
その場で仕留めてAmazonでムエンダーとブラックキャップ買いました!
今のところあれから見てないですが、ブラックキャップはもう一匹どこかで見てからにしようという話になりました😌
なんか置いたら呼び寄せてしまうとかなんとか??らしいですよー。
ムエンダーは赤ちゃん居ても使えます!!うちも2週間に一度やってますよー
-
はじめてのママリ🔰
新しい家なのに出たらほんとショックですよね😢💦
ブラックキャップ呼び寄せることもあるんですね😖
明日ムエンダー買ってくることにします!もう見たくないので効果ありますように🥺
参考になりました!ありがとうございました✨- 10月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました❣️
防虫キャップとムエンダー買ってくることにします!
参考になりました!ありがとうございました😭✨