はじめてのママリ🔰
うちの子もです😩
きっと甘えですよ😢💦💦
幼稚園行ったら自分で食べなきゃだからね?先生はみんな見とかなきゃいけないから!練習しようね
って言ってますが、まだまだ無理そうです😩
はじめてのママリ🔰
うちの子5歳になるまでそんな感じでしたよwでも保育園では自分で食べてます。
ただ家では私に甘えたいだけです。、
はじめてのママリ🔰
うちの子もです😩
きっと甘えですよ😢💦💦
幼稚園行ったら自分で食べなきゃだからね?先生はみんな見とかなきゃいけないから!練習しようね
って言ってますが、まだまだ無理そうです😩
はじめてのママリ🔰
うちの子5歳になるまでそんな感じでしたよwでも保育園では自分で食べてます。
ただ家では私に甘えたいだけです。、
「幼稚園」に関する質問
12月から満3歳児クラスで幼稚園に入り今日で5日目になりました。3日目からいやだーといいながらも何とか行けましたが5日目の今日ついに制服も泣いて嫌がり着てくれず1時間ほど楽しいこと今日もあるかもよ!給食なんだろう…
水曜に顔から転けて 幼稚園から電話があり 前歯がぐらぐら 前歯の歯茎から血が止まらず 内出血 唇もこけたときに打って内出血 迎えに行った時は鼻血が出て 少しの間止まらず。 すぐお迎えに行って歯医者 木曜金曜月曜と…
年長です。 先々週からインフルエンザで1週間以上熱があり、ようやく今週から幼稚園に行き始めました。 食欲もあり、ご飯は残さずたべています。 普段通りに過ごしてはいますが、なんとなく元気がありません。 朝も割と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント