はじめてのママリ
どんな事かにもよりますね😅
ママリ
児相に相談するのはママリさん的になしですか?
ママリさんやお子さんの幸せのために誰かに助けを求めることは悪い事ではないと思います。
退会ユーザー
どんな事でですか?
はじめてのママリ
どんな事かにもよりますね😅
ママリ
児相に相談するのはママリさん的になしですか?
ママリさんやお子さんの幸せのために誰かに助けを求めることは悪い事ではないと思います。
退会ユーザー
どんな事でですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 下の子が幼稚園に入るまでは仕事する気はありません。 子供からしたら、社会的尊敬はしないよなーと思います😭 ママはお仕事しないの?とよく聞かれます😭 ありがたいことに 旦那の一馬力で余裕のある生活…
幼稚園に この4月から通い始めました 未だに泣きます 周りの子はほぼ泣いていません。 まだ2ヶ月しか経ってないし。とか、周りの子は上の子が通ってたりで送り迎えで前から来てたから慣れてるんかも。とかいろいろ思うよ…
職場に子どもの熱でお休みさせて頂きたいって連絡したら、娘(3歳)が「ママトイレ行きたい!」って泣き始めて、職場の人の声全然聞こえない&向こうも私の声が聞き取りづらかったみたいで相手をイライラさせてしまった... …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント