ファッション・コスメ 髪の色が色落ちすると、オレンジっぽいような赤みのあるようなとにかく… 髪の色が色落ちすると、オレンジっぽいような赤みのあるようなとにかく汚い色に落ちるんですが、、シャンプーのムラシャン的なやつでおすすめありませんか? アッシュの色味を入れてそれをできればキープしたいのです。ブリーチ歴はないです 最終更新:2022年10月13日 お気に入り おすすめ レンジ シャンプー はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント ミク ソマルカはどうですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 さっき、ネットで見てました💓調べてみますっ!こう言ったシャンプーは毎日やる感じなんでしょうか?🤔 10月12日 ミク 色をキープしたいなら頻度は高い方がいいと思います✨ 私は毎日やってます✨ 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🍅買ってみます! 10月12日 ママリ 私もソマルカおすすめです😊😊 10月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さっき、ネットで見てました💓調べてみますっ!こう言ったシャンプーは毎日やる感じなんでしょうか?🤔
ミク
色をキープしたいなら頻度は高い方がいいと思います✨
私は毎日やってます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍅買ってみます!