コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも同じような感じです😂

はじめてのママリ🔰
うちもそうですよー!!
中にはコロナの人もいますしそうしていただいた方がこちらとしては安心です😊
お兄ちゃんが発熱→下の子も休み→お兄ちゃんPCR陰性→下の子は次の日登園→お兄ちゃんは解熱後24時間経てば登園
って感じです!
-
ら
お兄ちゃんが陰性なら下の子は登園出来るんですね✨
現在、娘が発熱して3日目で今日インフルエンザと抗原検査で陰性でしたが、回復しない限り皆登園出来ず..上司には嫌味を言われ..私ばかりが病んでしまい旦那にも腹が立ってしまいます🥲笑
コメントありがとうございます😊- 10月12日

mei
家族もですか?😳
家族に発熱した方がいると、その園児は登園できませんが…皆ではないです😨園児本人がコロナになったら学級閉鎖にはあります。
-
ら
家族もです🥲園でコロナが出た場合の濃厚接触者の追跡が無くなったので学級閉鎖にはならなくなりましたが、それでもこの対策のせいで...仕事に行けなくて嫌味を言われ、元気な子供は外に行きたいと癇癪を起こすしで子供3人と妊婦の生活キツすぎて病んでしまいます😟笑
コメントありがとうございます😊- 10月13日
-
mei
家族って自分の家族ですか?
他の園児の家族かと思いました😅すみません、理解力が😂
自分の家族だとうちもそうです😂治るまで登園できないです💦もうその場合は開き直ってます😂- 10月13日
-
ら
今週1週間、保育園と仕事休んでいます😂開き直るしかありませんよね🤣ありがとうございます♪😊
- 10月13日

じゅん
特にコロナ前と対応変わらないです!
さすがに咳がある時は先生からの視線も気になるので、検査して陰性でしたーって伝えてますが。
何か園によってだいぶ対応違いますよね💦
-
ら
対応違いすぎて、腹立たしくもありますが仕方ないよね..と開き直って仕事も休んでいます🥲
コメントありがとうございます😊- 10月15日
ら
いつまでこの対策が続くんでしょうか🥹仕事に行きたくても行けない上司からの嫌味に耐えるのツラい‼︎笑
コメントありがとうございます😊