※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんとケンカしたときどうゆうふうに仲直りしますか?また仲直りしたとき自分の感じるモヤモヤなどは解消しますか?

旦那さんとケンカしたときどうゆうふうに仲直りしますか?
また仲直りしたとき自分の感じるモヤモヤなどは解消しますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ケンカやですよね、、、
私達夫婦はプライド高いので謝りません。
夫は早く解決したいタイプで私は長々とイライラが続きます。
喧嘩の内容によりますが、時間が経つと私が悪かったなと思った時は時間が経つにつれて空気が段々いつも通りに戻ります。
夫は喧嘩しても普通に話しかけるのでそれがまたうざく話しかけないでくれって思います。
モヤモヤは本当に内容によるのでしょうもない事ならすぐ取れるし違う場合はずっと取れないです😅

だいたい主人から謝ってくれます🤲🏻´-
私が悪いと謝りますが基本的にどちらが悪いとかなくて、私が1人怒る時とかは主人から謝ってくれます(´・_・`)
仲直りのときはモヤモヤしたままにはならないです!

こは

旦那からは滅多に謝りませんが、ほっとくと落ち着くので、モヤモヤしてる時は旦那の気持ちが落ち着いて、くつろいでる時に様子見て話してます💦

ごめん。とは言われませんが、話した内容に関して気をつけているのが分かるので、良しとしています…
たまには謝れよ。とは思いますが。笑

喧嘩中でもどっちかが何か家事とかやってくれたら「ありがとう」と声かけるのでそこで冷静になってお互い謝るか、自然と普通に戻る感じです🙂
寝る前の喧嘩なら、朝起きたら元通りです😂
モヤモヤすることはないです🙆‍♀️
話し合いが必要なものなら話し合います💡

はじめてのままま

私から謝ります。
が、早い者勝ち精神で、言いたいことも言います。早く謝った人の特典みたいな笑
向こうも思ったことを言って終わりですかね🙆‍♀️
喧嘩してる時点で、自分も悪いところあったなと思います!

ままり

旦那は何も言わないタイプだから尚更イライラするので、ムカついてる事一方的にラインの長文おくりつけます!笑
返信がない時には、なんかないわけ言いたいこと!と詰め寄ります笑
それから旦那がごめん。となる漢字です😂