妊娠・出産 今日から31週に入りました!今の病院は最後の検診になりましたが、今まで… 今日から31週に入りました! 今の病院は最後の検診になりましたが、今まで全くお顔が見えなくて今日こそは4Dで写真を!と、思ってましたが、結局後ろ向きで全く見えず…未だにお顔を見れてません(´;ω;`)年明け地元に帰りまた検診してもらいますがまだ見れるチャンスはありますかね…記念に4Dのお顔写真残したいです! 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 病院 妊娠31週目 検診 写真 4D れいちゃん(7歳) コメント もこちろ まだあと2ヶ月以上あると思うので大丈夫だと思います💓 12月18日 れいちゃん お返事ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ まだ見れるチャンスはありそうですよね! あと何回かの検診に期待しておきます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠31週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいちゃん
お返事ありがとうございます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まだ見れるチャンスはありそうですよね!
あと何回かの検診に期待しておきます!