コメント

はじめてのママリ🔰
注文もタブレットですし、基本料理を運んだり片付けなど簡単そうなイメージです🤔
接客は丁寧な印象です。うちの近所のジョリーパスタ調べですけど🤣
はじめてのママリ🔰
注文もタブレットですし、基本料理を運んだり片付けなど簡単そうなイメージです🤔
接客は丁寧な印象です。うちの近所のジョリーパスタ調べですけど🤣
「お仕事」に関する質問
退職する人に1人500円くらい出し合って花束を渡しているのですが、参加するべきですか?? 今度、同期入社の人が退職します。 入社から約1年、その人は、話は通じないし、振り回されるし、自己中心的で理解不能 迷惑を…
2人目仕事復帰した方、保育園の洗礼どうですか?? ぼちぼち仕事復帰後の働き方を考えなきゃなんですが、とにかく1人目の復帰の際に保育園の洗礼で2年くらいまともに働けず😂 2人目の復帰を扶養内にするか扶養外にするか迷…
1歳と小2を育てています。 夫は正社員で。 私は不要内パートで働いていますが パート代の大部分が保育園代であとは物価高もあって食費の補填などで消えていきます。 子供と一緒にいる時間が大好きで大切にしたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗募集していて時間的にピッタリなので思いきって応募してみます❗