コメント

退会ユーザー
普通のブラでも柔らかい素材のものならできると思います。
私はそういうのだと垂れて無理なので、ワイヤー入りの授乳ブラです!
退会ユーザー
普通のブラでも柔らかい素材のものならできると思います。
私はそういうのだと垂れて無理なので、ワイヤー入りの授乳ブラです!
「3人目」に関する質問
3人目産まれたかたー!! 実際3人目はかわいいでしかないですか? 上2人の年子育児も落ち着き3人目を考えています! 気持ちは前向きですが実際はどうなのかな…と。笑🤔 また、 3人目にして病気が心配で💦 なにか実費でした…
低置胎盤だと言われて最終(?)の検査というか、そこで難しそうならとりあえず帝王切開の予約を入れましょう!と言われた日の検診って1人で行きましたか? 3人目妊娠中で今回初めての出来事です💦
3人目は無謀でしょうか? 家族構成、家計簿書きます↓ 4人➕ペット(夫婦・小1・4歳・犬2匹) 旦那28歳 手取り28万〜(夜勤あれば30くらい) 私28歳 時短社員 手取り17万 28万➕17万🟰45万 ボーナス10万 年1回(旦那) ※軽自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ワイヤー入りの授乳ブラ、結構良いですか?
良ければ何使ってるか教えてください🙏
退会ユーザー
ワコールのブラです!
溜まり乳でおっぱいが張りやすい時期には向かないですけど、差し乳になってからは締め付けがあっても私は問題ないので付けた感じもいい感じです!
︎︎はじめてのママり🔰
ワコールのブラって授乳ブラあるんですね😳
産後1ヶ月は安定するまで締め付けないようにして母乳の軌道が安定してきたら検討したいと思います!
ありがとうございました✨