コメント
退会ユーザー
普通のブラでも柔らかい素材のものならできると思います。
私はそういうのだと垂れて無理なので、ワイヤー入りの授乳ブラです!
退会ユーザー
普通のブラでも柔らかい素材のものならできると思います。
私はそういうのだと垂れて無理なので、ワイヤー入りの授乳ブラです!
「3人目」に関する質問
旦那さんと行為する時しっかり避妊してくれてますか? 望まない場合。 今、2歳1ヶ月の息子と自閉症+軽度知的の8歳娘が居ます。 息子は、現在兎に角パパ拒否が強く触られるだけで体を避けたり大泣きしたり 同じ空間に居る…
1人目も2人目も立ち会い無く出産したんですが、皆さん立ち会いありましたか? 1人目は立ち会い予定でしたが間に合わず、2人目は夜中だし子どもがいるので呼びませんでした。 やはり誰かがいると安心ですか? 急変した時…
2人目、現在生後8ヶ月 2歳差で産みましたが"今の所"2人目楽勝です! 今の所!!! 3人目欲しいと思ってますが、やっぱり2人と3人じゃ全然違いますか?🥹 義父母と同居してて、義父は定年退職してずっと家にいて義母はパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ワイヤー入りの授乳ブラ、結構良いですか?
良ければ何使ってるか教えてください🙏
退会ユーザー
ワコールのブラです!
溜まり乳でおっぱいが張りやすい時期には向かないですけど、差し乳になってからは締め付けがあっても私は問題ないので付けた感じもいい感じです!
︎︎はじめてのママり🔰
ワコールのブラって授乳ブラあるんですね😳
産後1ヶ月は安定するまで締め付けないようにして母乳の軌道が安定してきたら検討したいと思います!
ありがとうございました✨