コメント
退会ユーザー
普通のブラでも柔らかい素材のものならできると思います。
私はそういうのだと垂れて無理なので、ワイヤー入りの授乳ブラです!
退会ユーザー
普通のブラでも柔らかい素材のものならできると思います。
私はそういうのだと垂れて無理なので、ワイヤー入りの授乳ブラです!
「3人目」に関する質問
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
3人目、4人目ってやっぱりお金かかるでしょうか??🥺 今は3人目からは児童手当3万はいるみたいなので、それがあればまだ3人目、4人目って考えていいのかなって思い でもやっぱりお金がキツくなるかなとか色々考えてます💦 …
3人目妊娠中で10wです 3人目、信じられないくらいお腹出てくるの早いです😵💫 もうすでにデニムは閉まらないし、1人目の安定期の時以上に出てます、、、 悪阻で2kg痩せたのに😱残りの30週が怖すぎる😱
子育て・グッズ人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
ワイヤー入りの授乳ブラ、結構良いですか?
良ければ何使ってるか教えてください🙏
退会ユーザー
ワコールのブラです!
溜まり乳でおっぱいが張りやすい時期には向かないですけど、差し乳になってからは締め付けがあっても私は問題ないので付けた感じもいい感じです!
︎︎はじめてのママり🔰
ワコールのブラって授乳ブラあるんですね😳
産後1ヶ月は安定するまで締め付けないようにして母乳の軌道が安定してきたら検討したいと思います!
ありがとうございました✨