コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
水分不足だと💩の回数が減るっていいますし4回出ても元気そうにしてるなら様子見でいいと思いますU 'ᴗ' U
息子も日によって4回出すことがありましたよ〜!(普段は1日1.2回)
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月くらいだったら飲んだら出るって感じなので飲む量が増えたら回数も比例して増えたんだと思いますよ^^うちは2ヶ月の頃日に6回💩してました🤣小出しにする子と、まとめて出すタイプがいるようで、うちはちょこちょこ出す感じでした!
-
はじめてのママリ
安心しました!!ありがとうございます💓
回数も比例して増えたが腑に落ちました😊- 10月12日
はじめてのママリ🔰
逆に今までが暑くて水分蒸発してうんちの回数少なかっただけだと思います☺️うちの子も特に暑い時期にうんちの回数減りました。
生後2ヶ月頃までは、まだまだうんちを溜めるほど腸が発達してないので小出しになり頻回になります。出る分には健康なので問題ないと思いますよ✨
-
はじめてのママリ
そういうこともあるんですね!!勉強になります🥹🧡
そうですよね!出る分には健康ですよね。ありがとうございます!- 10月13日
ママリ
ミルクの量増えればうんち増えるのは普通ですよ!
大人だってたくさん食べればたくさん出ますしね笑
-
はじめてのママリ
たしかに、、大人だってそうですよね😂安心しました💓ありがとうございます!
- 10月13日
ななめまえ
3ヶ月なら全然ありえるかなと思いました!うちは毎日うんちよくしてちたので、、
-
はじめてのママリ
そうですよね!
ありがとうございます😊😂- 10月13日
はじめてのママリ
本人はとても元気にしてます!
そうですよね。日によっていろいろですよね☺️安心しました。
ありがとうございます💓