コメント

はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です、ささっと塗るので1分かかるかかからないかぐらいだと思います😂人によってはめちゃめちゃ丁寧にする方もいると思いますが🥹💦
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です、ささっと塗るので1分かかるかかからないかぐらいだと思います😂人によってはめちゃめちゃ丁寧にする方もいると思いますが🥹💦
「その他の疑問」に関する質問
子供の学校から朝顔を持ち帰り育てています。 実の観察がしたいのですが、まだ実らしきものがよくわかりません。 数は少ないですが花はまだ毎日咲き続けており、完全には枯れていません。 しかし、結構全体的に茶色い葉っ…
お子様が熱からの発疹でたことある方教えてください。 次男の熱2日目、最高38.3 昨日から発疹がでてるかな?と思ってたけど 今日になったら結構全身に発疹でてきた😓 何年か前にも熱で発疹でたことあったけど 病院の先…
卑猥な質問ごめんなさい。 三人目欲しいらしくゴムの中に出したやつを中に指で入れられたんですがそれで妊娠する事ってあるんですかね?😭 ゴムつけたぜ!!って思ったのに最後にやられました。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💓
そのくらいの速さでした😂じゃあきっと前回長かったのはクリーニングがあったんですね😂