コメント
あーママ
私も同じ感じで今生理6日遅れてます😂💦
排卵予定日付近にもしましたが、陰性だったのでただ遅れてるだけかな?と思いますが排卵が遅れてたらありえるかな?とも思ってます笑
あーママ
私も同じ感じで今生理6日遅れてます😂💦
排卵予定日付近にもしましたが、陰性だったのでただ遅れてるだけかな?と思いますが排卵が遅れてたらありえるかな?とも思ってます笑
「生理前」に関する質問
参考までに教えてください、みなさんならどうしますか? 義両親の通夜、告別式に行くべきかどうかです。 もともと良くしてくださった義両親でした。でも私の持病のせいで関係が悪化してしまいました。私が生理前に体調を…
10日前から夫婦でダイエットはじめました。 ダイエットの知識も乏しいし、運動嫌いだし意志も弱いので、まずは今まで何も気にせず食べていた事を改善しつつ、野菜多め、鶏胸肉、豆腐、納豆、きのこなどヘルシーなタンパク…
吐き出しです。 日中なかなか寝なくなってきて 奇声をあげなから叫んで見守りながら放置しても 毎日毎日キーキー叫ばれる… 一時的なものって分かっていてもしんどい 散歩行ったり支援センター行きたいけど 足を怪我してし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ方が😳
検査薬されたんですね〜排卵期にしてないのにしてもなぁ〜陰性だろうし検査薬代勿体無いしなぁと思ってしまいます💦
早く生理きてほしいです🙄🙄
あーママ
息子が排卵1週間遅れで妊娠してるので今回も!?と妊活中なので期待してしまってます笑
でも違うなら早く来て欲しいです😣
はじめてのママリ🔰
普段から周期安定していない感じですか?🤔
安定してなくて生理遅れてるなら可能性ありますね❤️
🕊があーママさんにきますように✨
あーママ
息子の時は、排卵期にインフルになり治った後胃腸炎になったのでかなり遅れたみたいで笑
妊娠前も産後も周期は安定してました!
ただ、3月からピルを飲んでて、妊活の為に8月にやめたのでそこから少し狂ってます😣💦
ありがとうございます🥺💗
来そうで来ないので明日あたりまた検査してみます😂