妊娠・出産 生理が遅れているので妊娠か心配。中出しセックス後に排卵痛はあったが排卵はしていない。検査薬で確認するべき。 生理前一週間前の中出しセックスしたのですが生理が五日遅れています。排卵日にはいつもと同じように排卵痛を感じたのですが、排卵付近にはしてません。生理周期も遅れることがないので妊娠?と思いましたがないよなぁと💦検査薬したらわかることなんですが😂 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 排卵日 セックス 妊娠 生理周期 検査薬 生理前 排卵痛 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント あーママ 私も同じ感じで今生理6日遅れてます😂💦 排卵予定日付近にもしましたが、陰性だったのでただ遅れてるだけかな?と思いますが排卵が遅れてたらありえるかな?とも思ってます笑 10月12日 はじめてのママリ🔰 わぁ、同じ方が😳 検査薬されたんですね〜排卵期にしてないのにしてもなぁ〜陰性だろうし検査薬代勿体無いしなぁと思ってしまいます💦 早く生理きてほしいです🙄🙄 10月12日 あーママ 息子が排卵1週間遅れで妊娠してるので今回も!?と妊活中なので期待してしまってます笑 でも違うなら早く来て欲しいです😣 10月12日 はじめてのママリ🔰 普段から周期安定していない感じですか?🤔 安定してなくて生理遅れてるなら可能性ありますね❤️ 🕊があーママさんにきますように✨ 10月12日 あーママ 息子の時は、排卵期にインフルになり治った後胃腸炎になったのでかなり遅れたみたいで笑 妊娠前も産後も周期は安定してました! ただ、3月からピルを飲んでて、妊活の為に8月にやめたのでそこから少し狂ってます😣💦 ありがとうございます🥺💗 来そうで来ないので明日あたりまた検査してみます😂 10月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁ、同じ方が😳
検査薬されたんですね〜排卵期にしてないのにしてもなぁ〜陰性だろうし検査薬代勿体無いしなぁと思ってしまいます💦
早く生理きてほしいです🙄🙄
あーママ
息子が排卵1週間遅れで妊娠してるので今回も!?と妊活中なので期待してしまってます笑
でも違うなら早く来て欲しいです😣
はじめてのママリ🔰
普段から周期安定していない感じですか?🤔
安定してなくて生理遅れてるなら可能性ありますね❤️
🕊があーママさんにきますように✨
あーママ
息子の時は、排卵期にインフルになり治った後胃腸炎になったのでかなり遅れたみたいで笑
妊娠前も産後も周期は安定してました!
ただ、3月からピルを飲んでて、妊活の為に8月にやめたのでそこから少し狂ってます😣💦
ありがとうございます🥺💗
来そうで来ないので明日あたりまた検査してみます😂