コメント

たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
「先生」に関する質問
保育園でもトラブルについて 4歳の娘なのですが保育園で大好きなお友達が1人います。私もその子のママも妊婦で産休中なので送り迎えの時間が一緒でほぼ毎日会います。その子のことが大好きで合うと〇〇ちゃーんて喜んで…
今日で8週(アプリ上)です。 6週の時に病院で診てもらって2週間後に来て予定日や手続きの話しますって言われてました。 今日、行くとカルテに7週とメモが貼ってあり先生も、まだ早いから(7週)次、予定日とかの話するね…
保育園で、息子が頭をぶつけて頭にちょっと傷ができました。 そしたら、加配の先生にまず謝られて。 その後、担任、主任、園長も来て謝ってくれて😭 正直、息子が抱っこされたのにちょっとのけ反ったから怪我したのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます😊
良かったです!
こんど見学に行こうと思います😘