コメント

たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
「先生」に関する質問
幼稚園の連絡ノートについてなんですが、 先日、保護者会があり出席予定だったんですが 下の子が体調不良で当日ノートに欠席の旨を書いて 子供に先生に渡してもらうように伝えて渡りました。 当日ノートを持って帰ってこ…
娘の友達について相談させてください😭 娘にとても執着?してくる友達がいます。 幼稚園からずっと同じクラスで、ちょっと変わった子だけど娘の友達だから私はずっと我慢してました😭 愛情の確かめ行動を私にしてきたり、…
娘がADHDじゃないかと疑ってます。 数ヶ月前から悩んでいて、学校の先生に様子見と言われて安心していましたが… 娘の気になる症状は、主に3つです。 ・忘れ物や、やらないといけないことを忘れる ・口数が多くて1人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます😊
良かったです!
こんど見学に行こうと思います😘