コメント
たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
「先生」に関する質問
注射が嫌いな子にいつ伝えますか? 今日の夕方注射なのですがまだ子供に伝えてません。 でも迎えの時間がいつもと違うので 朝先生にお迎えの時間を聞かれたら なんで?と言われると思うのですが 1日注射のことを考えて…
昨日年少のクラスで5人発熱で帰ったと先生から連絡があり、息子も37.5°あり、熱性痙攣もあるので迎えに行きました。インフルの子もいるようでインフルだと思っていたら、帰ってきてから36.8度で経過し夜中も上がらず、朝…
優しいママさん 教えてくださいませ。 保育園の園庭開放に行きました。 2歳児クラスの子がいて、1人の女の子が泣き止まず、先生がイライラしながら携帯でYouTube動画を大きな音をだしながら、みせていました。他の子達は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます😊
良かったです!
こんど見学に行こうと思います😘