コメント
たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
たまひよ🐥
通ってます!私が見る限りでは園も先生も優しくてとても良い保育園だと思います!見学したいと言えばできると思います🤔詳しくわからなくてすいません…
「先生」に関する質問
幼稚園選びに苦戦しています 第一希望の園に落ちてしまいました 幼稚園の遊びの会の終了後に、担当してくださった先生に 園舎を見て行ってもいいか確認したところ 大丈夫ですと、体育館から職員室?に電話してくださって…
帝王切開、麻酔全然効かずで 痛みめっちゃ感じながら出産した。 気絶しててもおかしくないって 助産師さんみんなに言われた 先生も麻酔足してくれてたけどだめだった。 本当に生きててよかった、つらかった。 2回目の…
未経験歯科助手で1ヶ月経ちました。 3年前に開院した歯科ですが、 未経験を受け入れたのは今回が初めてと聞かされました。 院長はまず受付より治療の流れを覚えてほしいとのことだったので治療の流れを近くで見たり、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
ありがとうございます😊
良かったです!
こんど見学に行こうと思います😘