雑談・つぶやき 今日は晩御飯のメニューが決まっているそうです。焼き魚や煮浸し、山芋焼き、温奴を作る予定ですが、大根が高かったとのことです。 どうも🙋♀️ いつも、晩御飯なにしますか?って聞いてる、あひる🦆です🤣🤣 なんと、我が家、今日は晩御飯のメニューが決まってます😳😳 まぁ、そんな日もあるよね🤣🤣 ちなみに、メニューは… 焼き魚(ホッケ)大根おろし添え 小松菜の煮浸し 山芋焼き 温奴←湯豆腐は面倒だからレンチンするだけ🤣🤣 です😆 てか、大根半分だけ買おうと思ったら、目ん玉飛び出るぐらい高かった😳😳😳 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 1 魚 大根 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント aimi🍀🐱🌸 やっほーおつかれ💕 うちはおでんだよ🍢 ほっけ食べたい😋 おでんと交換しよ❤️🤣 大根高いのね😳 値上げかなぁー💦🥺 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 知ってる🥺 あいみんちゃんちがおでん🍢だってことは…🥺 ホッケちょっとしかないからワケワケして食べよ😆 えっ? 野菜も値上げ対象なの⁉️😭😭😭 10月12日 aimi🍀🐱🌸 どうなんだろ? 野菜は値上げというか、どれだけ取れたかによるよね🤔 なんか11月から乳製品が値上げらしいね🥲 おでん知ってたぁ?🤭 今日習い事だから、もう作ってきたよ🤣 ほっけで一杯やりたいね🥂❤️❤️😍 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 野菜は、収穫量によるよね😅 なんもかんも値上げされたら堪んないね😭😭 私は白ごはん食べるね🍚🤣🤣 今プールに行ってる感じ? 10月12日 aimi🍀🐱🌸 給料上がらないとやってらんないよね😭 うん、今プールで4時半まで😊 今日は旦那が出社だから楽だよ❤️🤣 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 ホントだよ😭 旦那の給料上がらないかなぁ😂😂 うちの息子。15時前に帰ってきておやつ食べて40分ぐらいから宿題やってるけど終わらん😂😂 これ、暗くなるまでには終わるのかしら🫠🫠 今日は、旦那さん出社日だったのね😆😆 10月12日 aimi🍀🐱🌸 宿題毎日みるの大変よね💦🥺 うちはプールのあとはグッタリだから終わらせてから来てる💦 算数は好きみたいだけど、国語は嫌いらしい🤣🤣 旦那がいないとハッピーよ😍😍 10月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 大変だよね😭 私が夕方それでぐったりだよ😭😭 ぐったりする前に、晩御飯作るわ🤣🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
知ってる🥺
あいみんちゃんちがおでん🍢だってことは…🥺
ホッケちょっとしかないからワケワケして食べよ😆
えっ?
野菜も値上げ対象なの⁉️😭😭😭
aimi🍀🐱🌸
どうなんだろ?
野菜は値上げというか、どれだけ取れたかによるよね🤔
なんか11月から乳製品が値上げらしいね🥲
おでん知ってたぁ?🤭
今日習い事だから、もう作ってきたよ🤣
ほっけで一杯やりたいね🥂❤️❤️😍
オリ𓅿𓅿𓅿
野菜は、収穫量によるよね😅
なんもかんも値上げされたら堪んないね😭😭
私は白ごはん食べるね🍚🤣🤣
今プールに行ってる感じ?
aimi🍀🐱🌸
給料上がらないとやってらんないよね😭
うん、今プールで4時半まで😊
今日は旦那が出社だから楽だよ❤️🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
ホントだよ😭
旦那の給料上がらないかなぁ😂😂
うちの息子。15時前に帰ってきておやつ食べて40分ぐらいから宿題やってるけど終わらん😂😂
これ、暗くなるまでには終わるのかしら🫠🫠
今日は、旦那さん出社日だったのね😆😆
aimi🍀🐱🌸
宿題毎日みるの大変よね💦🥺
うちはプールのあとはグッタリだから終わらせてから来てる💦
算数は好きみたいだけど、国語は嫌いらしい🤣🤣
旦那がいないとハッピーよ😍😍
オリ𓅿𓅿𓅿
大変だよね😭
私が夕方それでぐったりだよ😭😭
ぐったりする前に、晩御飯作るわ🤣🤣