コメント
はじめてのママリ🔰
体重増えなかったです。どちらかというと少し減りました。つわりで体重が減って、そこから増えることなかったです。
まぁもともと+5キロまでと言われてたので、なんの問題はなく3350㌘の元気な赤ちゃん産みました!!
はじめてのママリ🔰
体重増えなかったです。どちらかというと少し減りました。つわりで体重が減って、そこから増えることなかったです。
まぁもともと+5キロまでと言われてたので、なんの問題はなく3350㌘の元気な赤ちゃん産みました!!
「つわり」に関する質問
もう本当に妊娠初期やだ…下痢とカチコチうんこの繰り返し。陣痛並みの腹痛きたと思えばデカすぎるうんこ落ちてその後にどかーんと下痢地獄。もはや水便?てくらい緩い、、、、次の検診まで我慢して整腸剤貰うしかない。も…
ペーパードライバーです。 今日は雨なのですが、2歳の子どもを連れて片道徒歩12分のスーパーに行きたいです。 いつもはベビーカーで行くのですが、雨の日はどうしますか? 昨日も雨でスーパーに行けなかったので、今日は…
専業主婦で妊娠したことある方に質問です。 つわりが良くなってきた頃、何して過ごしてましたか?? 今15wでつわりも良くなり動けるようにはなったものの、やることがなくて暇です、、何か案ありますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません😣💦
ずっと体重が増えなくて不安でしたが、今日の健診の朝測ったら、なぜか1キロ増えててびっくりしました!笑
体重が増えなくても、元気な赤ちゃんが産まれるなら、あまり気にしないようにします!
ありがとうございました😆