ファッション・コスメ スマホを斜め掛けできるケースを使っている方は、どのようなカバンを使用していますか。斜め掛けのかばんと重なって邪魔にならないか気になります。 スマホを斜め掛けできるケースを買ったんですが、使っている方はカバンはどんなのを使っているんでしょうか? 普段、貴重品は斜めがけのかばんと子供のおむつとかはリュックを持って歩くことが多いんですが、斜め掛けのかばんをかけてたら斜め掛けのケースって変じゃないですか?🫢💦 重なって邪魔じゃないかなぁと… 最終更新:2022年10月12日 お気に入り おむつ リュック スマホ ママリ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ 見た目変だなぁとは思っていますが、便利なのでショルダーバック+斜めがけケース使ってます🤣邪魔ではないです! 10月12日 ママリ 首がしまったりしませんか?🤣🤣 10月12日 ママリ どちらか長めにしてるとかあります? 10月12日 ママリ 特に意識してないですが、どちらかというとスマホショルダーの方が長めかなと思います!首閉まったりは今のところ無いです🤣 10月12日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます🤣 10月12日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
首がしまったりしませんか?🤣🤣
ママリ
どちらか長めにしてるとかあります?
ママリ
特に意識してないですが、どちらかというとスマホショルダーの方が長めかなと思います!首閉まったりは今のところ無いです🤣
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます🤣