お出かけ 3歳未満の子どもがいる家庭で全国支援割を利用した方はいらっしゃいますか。子どもも割引対象にしても5000円に満たないと利用できないのでしょうか。高級な宿泊先では結局高額になりそうで、お得感が薄いと感じています。 3歳未満の子どもがいるご家庭の方で 全国支援割使えた方いますか?? 結局子どもも割り引いても5000円いかないと対象にならないんですよね?💦 そんな高級な宿泊まったら結局数万円しそうですよね、、 あんまりお得には感じませんでした、、 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 3歳 家庭 ちい(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント K.mama𓇼𓆉 うちは何も使わず行きます😊 面倒くさそうなので🤣 10月12日 ちい 小さい子どもいると結局お得に感じませんでした😂😂 10月12日 K.mama𓇼𓆉 そうなんですよねw そのためにわざわざPCR行くのもめんどくさいですし今回の支援とサイト割を使うと一応総額から4万安くなるとなりましたが4万ならそのままでいいわとなり通常の値段で行きす🤣 10月12日 ちい わかります!!! 結局三万とかの手出しなら正直変わらないです← クーポン券で実質タダみたいにしようとしてましたが、結局手出しするお金があることに違いないので実質タダとは思っていません← 10月12日 K.mama𓇼𓆉 良いように言われてるだけで手出しはありますし笑 半額になるとかならまだしも🤣 たった数万なら変わらんわって思ってしまいます🤦🏼♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
小さい子どもいると結局お得に感じませんでした😂😂
K.mama𓇼𓆉
そうなんですよねw
そのためにわざわざPCR行くのもめんどくさいですし今回の支援とサイト割を使うと一応総額から4万安くなるとなりましたが4万ならそのままでいいわとなり通常の値段で行きす🤣
ちい
わかります!!!
結局三万とかの手出しなら正直変わらないです←
クーポン券で実質タダみたいにしようとしてましたが、結局手出しするお金があることに違いないので実質タダとは思っていません←
K.mama𓇼𓆉
良いように言われてるだけで手出しはありますし笑
半額になるとかならまだしも🤣
たった数万なら変わらんわって思ってしまいます🤦🏼♀️