コメント
K.mama𓇼𓆉
うちは何も使わず行きます😊
面倒くさそうなので🤣
K.mama𓇼𓆉
うちは何も使わず行きます😊
面倒くさそうなので🤣
「お出かけ」に関する質問
明日10時に美容院の予約があるのですが、今日熱が出てしまいました😭 インフル、コロナは陰性でした! もし明日まだ熱があればもちろんキャンセルしますが、病み上がりでダルくてもキャンセルしていいか迷います… 今日は…
USJってベビーカー持っていくと邪魔でしょうか? 3歳の下の子はほとんどベビーカーを使用しないので普段は使いませんが、長時間の買い物などでは疲れて抱っこで寝てしまいます。 なので昼寝用にベビーカーを持って行きた…
至急お願いします! 野球のプレミア12 11/21(木) 入場10:00〜 開始12:00〜 のチケットを購入したのですが、19:00〜の日本戦も観れるのですか?? それ目当てで買ったのですが19:00〜のチケットが無くて、見れる物…
お出かけ人気の質問ランキング
ちい
小さい子どもいると結局お得に感じませんでした😂😂
K.mama𓇼𓆉
そうなんですよねw
そのためにわざわざPCR行くのもめんどくさいですし今回の支援とサイト割を使うと一応総額から4万安くなるとなりましたが4万ならそのままでいいわとなり通常の値段で行きす🤣
ちい
わかります!!!
結局三万とかの手出しなら正直変わらないです←
クーポン券で実質タダみたいにしようとしてましたが、結局手出しするお金があることに違いないので実質タダとは思っていません←
K.mama𓇼𓆉
良いように言われてるだけで手出しはありますし笑
半額になるとかならまだしも🤣
たった数万なら変わらんわって思ってしまいます🤦🏼♀️