※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なた
家族・旦那

夫の友人と名乗る女性からインスタのDMで苦情が来ました!遊びに誘ったら…

夫の友人と名乗る女性からインスタのDMで苦情が来ました!

遊びに誘ったら、「その時期は妻が臨月で何があるか分からないから」と断られたとのことです。

奥さんも一緒でいいよ、と言ったのに!と怒っていました。
誘われたのはキャンプなので、奥さんも一緒にと言われても正直厳しいです。

他にも、夫が年末のアイドルのライブに行きたかったけど、赤ちゃんが生まれた直後になりそうだから、無理だな〜と嘆いていた。夫くんを縛り付けるな!あなたが望んだなら育児は一人でやればいいでしょ!
みたいなことも言われました。

夫からは何も聞いてないですが、妊娠中はめちゃめちゃサポートしてくれていて、赤ちゃんのお世話の本を読んだり、育休を申請してくれたり、とても楽しみにしてくれていることが分かります。
イヤイヤでキャンプを断ったり、ライブを諦めたりしているわけでは無いと思います。

DMは無視しておけばいいですかね(・・;)

コメント

り

ご主人に相談した方が良いと思います。
異性同性や友達とか関係なしにこの人人としてやばいのであまり関わって欲しくないといいますね💦

• なた

なた

コメントありがとうございます!
    お友達のこと悪く言うのもなぁと思い相談していませんでしたが、みなさんのコメントを読んで、相談することにしました🙌

• 10月12日
2kids👶👦

怖いですね💦
赤の他人からそんなこと言われる筋合いないですし、直接送ってくるなんて怖すぎます。
とりあえず旦那さんにDMを見せて報告した方がいいと思います。
あと返信はしなくてもいいと思いますが、なんかあった時のためにDMは消さない&スクショとかしておくといいかもしれませんね。。

• なた

なた

DMのスクショ、念のためとっておきます!!

• 10月12日
はじめてのママリ🔰

旦那様に相談した方がいいです!
もしかしたら友人と思ってるのは向こうだけかも知れませんし…💦
なかなか癖のある方ですね😭
DMはひとまず無視しましょ!

• なた

なた

たしかに私はお会いしたことのない方だったので、どんな関係の人なのか含め夫に相談してみます🙌

• 10月12日