妊活 別にいつでもいいや!早い方が嬉しいけど!と思いながらも、もやもや期の… 別にいつでもいいや!早い方が嬉しいけど!と 思いながらも、もやもや期の真っ白な検査薬は 毎回落ち込みます😂😂 もしかしたら、、と控えてたお酒のんじゃお!😂 最終更新:2022年10月12日 お気に入り 検査薬 お酒 rui(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わからますーー😭😭 もうお酒とかコーヒーとか控えても妊娠しないから意味ないやん!と思って、最近は高温期だろうが関係なく少量飲んでます🤣 10月12日 rui ですよね!今宵は乾杯しちゃいます!(笑) 10月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rui
ですよね!今宵は乾杯しちゃいます!(笑)