※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

新幹線の指定席のみって、支援割引ならないですよね?舞浜までのプランってあるんでしょうか?💦疎くてもう最悪です😭😭

新幹線の指定席のみって、支援割引ならないですよね?
舞浜までのプランってあるんでしょうか?💦
疎くてもう最悪です😭😭

コメント

那須

新幹線とホテルのセットでしたら対象になると思います。
千葉県だとじゃらんはすでに終了?っぽくて、楽天トラベルは飛行機とのセットしかありませんでしたが、JTBはまだあるっぽいです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    これって1ヶ月以上前だと取れないですよね?💦そしたらその間に終わってしまいますよね🥲🥲

• 10月12日
  • 那須

那須

今JTBのサイトで確認しようとしたのですが、重すぎて無理でした💦
    今回の全国旅行支援の開始前ですが1ヶ月以上先の新幹線+ホテルの予約はしたことがあるのでとれるとは思いす。

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    わざわざすみません😭😭
    今、日本旅行のところを見てたのですが、割引になった金額なのかわからなくて💦楽天トラベルは割引額がわかりやすいのですが💦

• 10月12日
  • 那須

那須

日本旅行ですと、予約の最終画面に割引名、割引額、地域クーポン欄に内容が適用されているかの確認画面がでてきますね🤔

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ますか?😭まず最終までいけなくて💦
    最初に出ている金額から割引になるのでしょうか?😭

• 10月12日