新幹線の指定席のみって、支援割引ならないですよね?舞浜までのプランってあるんでしょうか?💦疎くてもう最悪です😭😭
新幹線の指定席のみって、支援割引ならないですよね?
舞浜までのプランってあるんでしょうか?💦
疎くてもう最悪です😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
那須
新幹線とホテルのセットでしたら対象になると思います。
千葉県だとじゃらんはすでに終了?っぽくて、楽天トラベルは飛行機とのセットしかありませんでしたが、JTBはまだあるっぽいです🤔
新幹線の指定席のみって、支援割引ならないですよね?
舞浜までのプランってあるんでしょうか?💦
疎くてもう最悪です😭😭
那須
新幹線とホテルのセットでしたら対象になると思います。
千葉県だとじゃらんはすでに終了?っぽくて、楽天トラベルは飛行機とのセットしかありませんでしたが、JTBはまだあるっぽいです🤔
「新幹線」に関する質問
母親との関わりについて。 長くなりますが、ご意見いただけたら嬉しいです🙇♀️ 実母ですが、不安障害(おそらく鬱病)とパーキンソン病を患っています。 昔は明るい性格のように感じていましたがここ数年、親戚がいる前…
子供の乗り物酔いについて。 小さいころから車も新幹線もバスも飛行機もたくさん乗っていて、酔ったことなんてなかったのに、小学校低学年から乗り物酔いが始まる場合もあるんでしょうか? この前子供が旅行の帰りに新幹…
東京、神奈川、埼玉、千葉で1歳と4歳の男の子が1日遊べる場所を探しています! 1月下旬に長男の4歳の誕生日があります。 どこか日帰りで遊びに連れて行ってあげたいのですが、オススメな場所ありませんか?? 千葉住みで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
これって1ヶ月以上前だと取れないですよね?💦そしたらその間に終わってしまいますよね🥲🥲
那須
今JTBのサイトで確認しようとしたのですが、重すぎて無理でした💦
今回の全国旅行支援の開始前ですが1ヶ月以上先の新幹線+ホテルの予約はしたことがあるのでとれるとは思いす。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
わざわざすみません😭😭
今、日本旅行のところを見てたのですが、割引になった金額なのかわからなくて💦楽天トラベルは割引額がわかりやすいのですが💦
那須
日本旅行ですと、予約の最終画面に割引名、割引額、地域クーポン欄に内容が適用されているかの確認画面がでてきますね🤔
はじめてのママリ🔰
出ますか?😭まず最終までいけなくて💦
最初に出ている金額から割引になるのでしょうか?😭