旦那が接待やキャバクラに行くことについて、皆さんの意見を教えてほしいです。行くことを気にしない人もいる一方で、浮気や不倫と考える人もいるようです。
旦那が取引先の接待や上司とキャバクラ、おっパブ、ハプバー行くのはどう思いますか?
うちの旦那は行ってます!ハプバーに関してはハプニングがなくて帰ってきたみたいなのであれですが…笑
接待だし、接待でなくても私は気にしてないというか、旦那もオープンなので女が行けない場所の内容を笑いながら聞いてます☝️
調べると、そういうところ行くのは気持ち悪い!浮気!不倫!と思う人もいるみたいでした😲
旦那が好んで行ってる場合だとまた違ってくるのかな?!
みなさんはどうですか?教えてください!!
- n(6歳)
退会ユーザー
ありえないです😭
個人でもありえないけど、接待や上司と行くっていうことにドン引きです。。社員数名の会社とかならあるってきいたことありますが、、上場企業や大手にはありえない接待だと思いました😭
はじめてのママリ
私はアウトです!!
旦那にも浮気、風俗、キャバクラ全て離婚だと伝えてます!
接待とかなんとか...どんな理由付けやれても他の女のところへ行った旦那に子供たち触られたくないしわたしにも触れて欲しくないって思っちゃいます😭
はじめてのママリ🔰
奥様、心が広い🙌✨
我が家ではNGですが、OKなご家庭があっても変ではないですよっ🥰✨
あずきママ
普通のキャバクラくらいなら付き合いなら大丈夫ですが、ちょっと変なところは嫌ですね。
なんか気持ち悪いって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
キャバクラぐらいなら全然ありです。
というのも、夫がキャバクラ行くのに乗り気じゃないからというのもあると思います。
おっパブバーは、衛生的にやめときなよ…って思ってしまいます🤣
夫も同じ考えなので、いかないと思います笑
私もキャバクラの話を笑いながら聞いてます😊
赤りんご
うちの主人は、前の上司の方がスナックとかキャバクラ好きで、嫌嫌お供してましたが、おっパブとか性的なサービスある所は私が大嫌いだし主人も嫌だけど、なんて断るか悩んでいたから
私が『「嫁がめちゃくちゃ嫌がるし、行ったとバレたら殺されかねないのでお断りさせてください!」って言ったら良いんじゃない?😂』と言ったら、本当にそう言って断ったそうです🤣
オモロイ嫁さんやな〜て笑われたそうです(笑)
話それましたが、うちは付き合いでも性的サービスは無しですし、プライベートで行ったら離婚です😇
初めてのママリ🔰
私はぜーーったい嫌です!!
キャバクラやおっパブなどに行く
接待ってどんな接待なのって思いますwww
退会ユーザー
私は、病気貰ってきたりその後お付き合い… プライベートで体の関係とかなければOK出してます(笑)
独身時代にデリヘル呼んだことあるって言ってたのでその話を詳しく聞いてお互いに笑ってました(笑)
-
退会ユーザー
でも、現実で考えればキャバクラはあってもおっパブとかは近くには無いので出張がない旦那には縁は無いですね(笑)
キャバクラは上司と1回だけ行って楽しくなかったと言ってたのでこれからも行く可能性はゼロです。- 10月12日
-
n
コメントありがとうございます😊
うちの旦那も楽しくないと言って、毎回酔わずに帰ってきます笑
プライベートでも会ってたら怒り💢ます!
同じスタンスのママさんがいて嬉しいです😆- 10月12日
n
皆さんありがとうございます!!
確かに!!どんな接待だよ!!ですね笑
ちなみに旦那は上場企業です…そして経費として受理されるみたいです🤣
キャバクラ以外は年に1回あるかないかなので頻繁ではないのでどうか我が家の旦那及び職場の人、接待先の人をお許し下さい🤣🤣
コメント